上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

主题:租了套简装的3房,里面啥都么有,真心求购二手家具家电,有伐??只限春申附近的,太远的就不考虑了,有不需要得东西价格可爱点丢给我吧,谢谢啦!!!

发表于2011-08-23

租了套简装的3房,里面啥都么有,真心求购二手家具家电,有伐??只限春申附近的,太远的就不考虑了,有不需要得东西价格可爱点丢给我吧,谢谢啦!!!  

人格担保绝对不是回收二手做买卖赚钱的!!!

9月2日更新:

目前为止已求了个客厅的沙发,2个床,一个电视柜,其他还有冰箱、洗衣机、空调,电视(要纯平或液晶)等电器、衣柜(2门或3门)等家具还未求到,各位坦克有要甩的尽快啦,不过一定要卖相好的够实用没损坏的!

引用:haotianlea 在2011-8-23 14:33:51写道:原帖
租了套简装的3房,里面啥都么有,真心求购二手家具家电,有伐??只限春申附近的,太远的就不考虑了,有不需要得东西价格可爱点丢给我吧,谢谢啦!!!  
人格担保绝对不是回收二手做买卖赚钱的!!!

几成新的?几钱呀
我有一张饭桌50元
引用:haotianlea 在2011-8-23 14:56:45写道:原帖
几成新的?几钱呀

http://jiarifengjingwk.fang.com/bbs/1210019701~-1~2232/126848076_126848076.htm
引用:嘎嘎小猪 在2011-8-23 15:45:11写道:原帖
 http://jiarifengjingwk.fang.com/bbs/1210019701~-1~2232/126848076_126848076.htm
 房间里放这桌子有点挤,还是很谢谢您,绝对滴善良滴人!
引用:haotianlea 在2011-8-23 17:12:19写道:原帖
房间里放这桌子有点挤,还是很谢谢您,绝对滴善良滴人!

发表于2011-08-24
闲置茶几一个,但挺重的,你哪个小区?
发表于2011-08-24
引用:我爱我家1216 在2011-8-23 15:38:00写道:原帖
我有一张饭桌50元

饭桌有照片么,谢谢。。想收了。
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页