上一页|1|
/1页

发表于2011-09-06

去布店问了一下,普通的布料做个适合一米八的床用的床单,都要七八十,现在很多床上用品四件套之类的,好像也都很贵……

大家说说,买布料现做好,还是买成品好呢?

要是只要床单的话,还是做的合算;要是四件套的话,建议还是买的方便;以前在虹梅南路、景联路附近的红富士工厂店里买过四件套的,很实惠,可以去那边看看。
引用:haiyun8011 在2011-9-6 13:07:14写道:原帖
要是只要床单的话,还是做的合算;要是四件套的话,建议还是买的方便;以前在虹梅南路、景联路附近的红富士工厂店里买过四件套的,很实惠,可以去那边看看。

不只要床单,配套着来呗~恩,买布料做样式没有成品的好~

个人不太愿意逛街,如果网购,还担心质量,哎,我在网上找到你说的红富士了,是蛮便宜的,哈哈,谢谢哦~~不过我看中的那款格子的,是三件套,大小也不合适~~

还是买成套的好,做的算下了也不便宜。
引用:满天星0701 在2011-9-6 13:29:23写道:原帖
还是买成套的好,做的算下了也不便宜。

我在网上看了好多家纺产品,真不知道选哪个?好像品牌的好些吧?有质量保证。。。我喜欢格子的、横条纹的,呵呵
引用:蔫娃子 在2011-9-6 14:51:19写道:原帖
 我在网上看了好多家纺产品,真不知道选哪个?好像品牌的好些吧?有质量保证。。。我喜欢格子的、横条纹的,呵呵

网购要担心质量,不过我也比较喜欢逛网店,只是看看,如果实体店找不到好看的,就在网上买,搜房的电子商城有家纺卖的,还不错,是晶品皇家家纺的,虽然没有罗莱什么的好,但价格还可以的
引用:发紫的茄子 在2011-9-6 15:25:14写道:原帖
 网购要担心质量,不过我也比较喜欢逛网店,只是看看,如果实体店找不到好看的,就在网上买,搜房的电子商城有家纺卖的,还不错,是晶品皇家家纺的,虽然没有罗莱什么的好,但价格还可以的

晶品皇家,没有听过哎~~对家纺品牌不了解,不过有一款我蛮喜欢的
引用:蔫娃子 在2011-9-6 14:51:19写道:原帖

只要全棉的就好了。
上一页|1|
/1页