上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-22

我周六包了韭菜猪肉馅的,超级好吃啊。生的冷冻起来以后做煎饺也超赞的。

现在想想又流口水了,改天再包一次。

引用:pop_snake2008在2011-11-22 19:04:02写道:原帖
我周六包了韭菜猪肉馅的,超级好吃啊。生的冷冻起来以后做煎饺也超赞的。

看样子你的手艺不错啊。我一般包卷心菜放点玉米胡萝卜啥的,味道一般般。但也有手气好的时候,有一次包的比湾仔码头的还好吃
引用:满天星0701在2011-11-22 19:58:46写道:原帖
引用:pop_snake2008在2011-11-22 19:04:02写道:原帖
 看样子你的手艺不错啊。我一般包卷心菜放点玉米胡萝卜啥的,味道一般般。但也有手气好的时候,有一次包的比湾仔码头的还好吃。

感觉卷心菜胡萝卜甜甜的,偶喜欢咸咸的。
以后没工作了,我就包水饺,做红烧猪手,在小区里卖,嘿嘿。
引用:pop_snake2008在2011-11-22 20:29:15写道:原帖
引用:满天星0701在2011-11-22 19:58:46写道:原帖
看样子你的手艺不错啊。我一般包卷心菜放点玉米胡萝卜啥的,味道一般般。但也有手气好的时候,有一次包的比湾仔码头的还好吃。
  感觉卷心菜胡萝卜甜甜的,偶喜欢咸咸的。
以后没工作了,我就包水饺,做红烧猪手,在小区里卖,嘿嘿。

呵呵,做的好吃自然有市场 。
发表于2011-11-23

好巧,我们周六也包饺子了。看来下雨天大家都拿饺子助兴啊。我们还包了两种馅:韭菜肉和萝卜肉的,意外发现萝卜肉馅的饺子很好吃呢。。。。

PS:赞一下小区菜场二楼面店卖的饺子皮,非常薄,是我在上海买过最好的饺子皮了。

发表于2011-11-23
 偶家也经常包,青菜,白菜。韭菜。芹菜的都包。里面还加鸡蛋,蘑菇,豆腐和肉。
上一页|1|2|下一页
/2页