上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-20
RT
我知道有个在泗泾的中医,私人诊所,也不知道是否有营业执照,反正邻近周围地区的人都找他看。就是靠一祖传的药方,我老公脚扭伤时去看过。好的确实还算快。不过那家收钱看人的,觉得你穿着体面工作好多收钱,觉得你看上去不像有钱人就少收点。整天的诊所里人满为患 不知道现在有没有搞预约。 你要不嫌远我回去问下我妈还有没有他家电话
好啊,帮我要一下电话,谢谢!
我的脚被我儿子连人带超市推车砸脚上,买的云南白药喷剂和胶囊,现在倒不痛了,就是还不能用力。
发表于2012-02-21
黄浦区中心医院,伤科石筱山老中医,那可不是盖的,不过号很难挂,挂他儿子的号也不错
引用:twinsbaby在2012-2-20 15:14:23写道:原帖
RT

如果没伤到骨头,就找另一条腿的对应点一定会有结节和包快,按起来会很疼,就好好地按摩那里,伤腿很快就会好的
引用:xiaoxiaoyanhan在2012-2-20 15:29:06写道:原帖
我知道有个在泗泾的中医,私人诊所,也不知道是否有营业执照,反正邻近周围地区的人都找他看。就是靠一祖传的药方,我老公脚扭伤时去看过。好的确实还算快。不过那家收钱看人的,觉得你穿着体面工作好多收钱,觉得你看上去不像有钱人就少收点。整天的诊所里人满为患 不知道现在有没有搞预约。 你要不嫌远我回去问下我妈还有没有他家电话

不好意思电话找不到了
发表于2012-02-23
引用:xiaoxiaoyanhan在2012-2-21 12:31:59写道:原帖
引用:xiaoxiaoyanhan在2012-2-20 15:29:06写道:原帖
 不好意思电话找不到了

没关系,谢谢大家了!!
又去了一趟六院,做了核磁共振,医生说只能慢慢康复了,要加大运动量

在家里已经有1个多月没动弹了,人都懒了,哎!
星期一要上班了!
发表于2012-02-23

去99弄的“心灵悦”找5号师傅试试?
此师傅经过专业学习,会针灸,有高级职称。曾经治好过腰扭伤和脖子扭了的患者。村里很多人找他治病。
俺和老公都觉得他有两下子。
真去,要电话预约。

发表于2012-02-24
引用:满天星0701在2012-2-20 23:38:49写道:原帖
我的脚被我儿子连人带超市推车砸脚上,买的云南白药喷剂和胶囊,现在倒不痛了,就是还不能用力。

作孽额~~~这记生活结棍额~~~要好好养养了~~~~叫你儿子天天按摩一回
上一页|1|2|下一页
/2页