上一页|1|
/1页

发表于2012-04-12
胃一直不太好,隔一两个月要痛一下,打算去做个胃镜,网上查了一下都说仁济和中山做胃镜比较好,只是都太远了。
有邻居在隔壁的华东医院做过的,说一下感觉怎样?无痛胃镜难受吗,麻药需要多久完全恢复?
我前年在华东做过。不过,我是第一次做胃镜,没有比较,所以也不知道好坏。但做胃镜肯定是很难受的。我那时是总院那边过来的一个老医生给做的,是个主任医师,听说挺有名的。护士说在总院那边,想让这个医生做的话,得排老长时间了。当时,这个医生不是常驻这边的,只是每周固定过来一两次的样子,不过现在的情况就不清楚了。

我两三年前在隔壁华东医院做的。完全不必做无痛胃镜,因为根本就不痛,就是有点恶心,忍一忍就过去了,为了避免这么点恶心打麻药不值得。三甲医院做胃镜应该都差不多,因为设备都是一样的,人员嘛,也差不多吧。
无痛胃镜不难受,麻药2-3个小时就过期了,个人觉得普通胃镜很难受
发表于2012-04-13
胃镜虽然没有做过但做过肠镜。都没有想象的那么可怕!精神的力量往往强于身体的痛感。
愿上帝赐福给你!
发表于2012-04-14
引用:cxm8在2012-4-12 12:34:46写道:原帖
我前年在华东做过。不过,我是第一次做胃镜,没有比较,所以也不知道好坏。但做胃镜肯定是很难受的。我那时是总院那边过来的一个老医生给做的,是个主任医师,听说挺有名的。护士说在总院那边,想让这个医生做的话,得排老长时间了。当时,这个医生不是常驻这边的,只是每周固定过来一两次的样子,不过现在的情况就不清楚了。
 还记得那个老医生的名字吗? 我上次去华东医院, 挂的专家号, 但实际上是个蛮年轻的医生的.
引用:博易大师在2012-4-12 13:19:24写道:原帖

我两三年前在隔壁华东医院做的。完全不必做无痛胃镜,因为根本就不痛,就是有点恶心,忍一忍就过去了,为了避免这么点恶心打麻药不值得。三甲医院做胃镜应该都差不多,因为设备都是一样的,人员嘛,也差不多吧。

我以前听说的都是普通胃镜很痛苦很痛苦的, 看来还是每个人对难受的承受能力不一样.
引用:陶匠的泥土在2012-4-13 8:42:42写道:原帖
胃镜虽然没有做过但做过肠镜。都没有想象的那么可怕!精神的力量往往强于身体的痛感。
愿上帝赐福给你!

谢谢!
引用:cliffwz在2012-4-12 13:30:33写道:原帖
无痛胃镜不难受,麻药2-3个小时就过期了,个人觉得普通胃镜很难受

无痛胃镜估计都睡着了, 啥也不知道了, 疼痛应该不会有了, 就是有点担心全麻对身体有不好的影响.
上一页|1|
/1页