发表于2012-08-03

面很好,但是要经营好还是有一定难度的。想办法把店里人员分工再细化一点。上次我去的时候

一个小伙子帮忙点单来着,态度很好可是不熟练。另外想办法干店内苍蝇啥的。在这个市场上不

是产品好就可以发光的,还要会经营。

引用:jeffcn 在2012-8-3 9:44:06写道:原帖 

呵呵,我公司的名字叫鸿瑞,那里去过多次了,都是吃夜宵了
引用:halcyon溪 在2012-8-3 14:51:05写道:原帖 
面很好,但是要经营好还是有一定难度的。想办法把店里人员分工再细化一点。上次我去的时候
一个小伙子帮忙点单来着,态度很好可是不熟练。另外想办法干店内苍蝇啥的。在这个市场上不
是产品好就可以发光的,还要会经营。

谢谢!你也说到我心里了,其实开始的时候是自信自己的能力,但现在开下来以后发现很多事情不是自己的力量可以左右,目前人员难招,合适的人更是难招。店里的苍蝇的事情我也注意到了,蚊香好像不怎么起左右,淘宝拍了紫光灯,不知道效果是否会好! 

您加油!!!慢慢摸索

您加油!!!慢慢摸索

奖励提出意见的顾客,免费吃1顿

引用:yipline 在2012-8-3 16:49:16写道:原帖 
                          区别是:你去尝一下,先同德兴,但后朱鸿兴。
同德兴是用心在做面,朱鸿兴根本没有打算你明天再来
大概有十个人在我的介绍下士同德兴的发烧友,周末会开车去吃一碗双浇面的。 
如果你有两个以上的人去可以白汤红汤各叫一碗,姜丝一定要点,5毛一叠,枫镇大肉面,和卤鸭是不错的,但是一定要面里加爆鳝。这样的面大概12元一碗
吃完以后我们交流

哇咔咔,好有讲究,你说的同德兴在哪?

老板,把良心买面改为良心卖面。
引用:凯美瑞1 在2012-8-3 20:23:41写道:原帖 
奖励提出意见的顾客,免费吃1顿

没问题,只怕这都不能表达我对诸位的感激之情!
引用:小票子1 在2012-8-3 21:41:43写道:原帖 
老板,把良心买面改为良心卖面。 

谢谢!已改,真是丢死人了,手误手误!