上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-30

绿地新瑅香公馆地处江苏昆山花桥国际商务城、上海安亭汽车城以及青浦区白鹤镇三大地块的交界处。 是11号线旁的明星楼盘。依傍易买得生活圈(易买得生活圈08年投入使用,现在已经成熟)!
  绿地新瑅香公馆景观楼王火爆热销,11号线直达内环,尽享成熟配套,房天下6月10日组织专场看房活动 欢迎大家踊跃报名!

房天下独家优惠:
购房者俱乐部会员2万换独享4万购房优惠

参观项目
绿地新瑅香公馆
1、绿地品牌(突出绿地是500强企业,物业也属于绿地集团,品质和服务有保障); 
2、上海产权(未来的户口政策倾斜以及上海的氛围,孩子未来的发展); 
3、九零以下户型为主(最适合首次置业者); 
4、依托绿地21城配套(曹浦路通行后,仅1.2公里); 
5、距离11号线比较近(兆丰路通车后,到项目仅2公里)即将试运营; 
6、滨江景观。 

绿地新瑅香公馆周边配套: 

生活配套: 
3公里生活圈内有安亭嘉亭荟城市生活广场(餐饮、娱乐、购物)大润发超市和绿道的易买得超市(200米)。 
项目周边有2.5万㎡华东最大商业运动俱乐部美格菲运动城、中影影城等满足中运动休闲需求。

配套: 

白鹤、白鹤、白鹤幼儿园等;安亭双语幼儿园、安亭幼儿园、台商、中福会幼儿园。

医疗配套: 
离本项目仅隔5分钟车程(约3公里),即是上海市安亭医院。 

交通配套:
自驾:公路方面,312国道东西穿越全境,沪宁高速公路、同三高速公路在此交汇。沪宁高速花桥出口距离本项目1公里左右。至昆山城区约20分钟,上海虹桥机场约30分钟,上海约40分钟。 
:上海轨道交通11号线延伸段兆丰路站(2012年底建成,试运营),离本项目约3公里,约10多分钟路程。2013年中,花桥段就会通车。 
公交:青安线(青浦-安亭铁站)、102路、222路、228路、229路(可通往11号线接驳站)127路(花桥-台商)等。目前青浦已经规划了通往11号线的公交线路,届时将会经过本项目旁边的台商车站。 

报名方式
1、在下方报名入口处填入相应信息,即可参加看房

购房区域:
必填 
意向楼盘:绿地新瑅香公馆必填
姓名:必填 
手机:必填 

2、也可拨打下方免费咨询热线报名参加
400-890-0000转19888

看房日期、集合时间地点
看房日期:2013年6月10日
集合时间地点:电话及短信通知

看房楼盘简介

绿地新瑅香公馆
房型图:

项目地址及周边情况:

欢迎加入房天下会员大集体!早日圆您购房宜居梦!

11号线直达内环,这个比较好

这个房子看上去不错。可以去看看

哇,配套齐全。离地铁又近,有这么好的房子吗?

引用:星星zhou 在2013-05-30 13:03:18写道:原帖

嗯嗯,我去看过的,性价比很高的。我已经买了

引用:天天熊123 在2013-05-30 13:04:48写道:原帖
引用:星星zhou
在2013-05-30
13:03:18写道:原帖

嗯嗯,我去看过的,性价比很高的,我已经买了
 是吗?我已经报了名了,希望到时候去不要白跑一趟吧。我已经看过很多房子了,一直没找到合适的,希望这次能买到喜欢的房子。

就是有点远了,但是最起码有地铁,有地铁就不怕了。像这个价格,能买到地铁旁边又是上海的产权,已经很好了。

引用:k小哥 在2013-05-30 13:10:26写道:原帖
就是有点远了,但是最起码有地铁,有地铁就不怕了。像这个价格,能买到地铁旁边又是上海的产权,已经很好了。

非常同意你的观点啊,我是外地的,跟女朋友在上海打拼了很多年了,好不容易存够钱付个首付,就想买个刚需的房子。这个房子正好适合我们。

现在剩的房子还多吗?低楼层的房子还有吗?

引用:天天熊123 在2013-05-30 13:12:38写道:原帖
引用:k小哥
在2013-05-30
13:10:26写道:原帖

非常同意你的观点啊,我是外地的,跟女朋友在上海打拼了很多年了,好不容易存够钱付个首付,就想买个刚需的房子。这个房子正好适合我们。

对了,你跟你女朋友结婚了吧?外地人买房子是要结婚证的,提醒你们一下,呵呵。。。

上一页|1|2|下一页
/2页