发表于2013-05-10
引用:卷卷夏小猫 在2013-05-10 14:21:12写道:原帖
即将成为历史了
查看更多精彩图片>>

弄得不好也会成为遗留历史问题

发表于2013-05-15
引用:上海的雨淋湿巴黎的街 在2013-05-10 14:42:00写道:原帖
引用:卷卷夏小猫 在2013-05-10 14:21:12写道:原帖
即将成为历史了
查看更多精彩图片>>

弄得不好也会成为遗留历史问题

他敢成为遗留问题,这些天堵的,要修就修好

我也是很不清楚啊,虽然对我目前没有造成实质性影响,但小区的事嘛,都要关注关注

上海的雨淋湿巴黎的街,您好!您所发的帖子“好了,中环高架修建已是大势所趋了,大家都说说怎么办吧?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

再来说下我的意见,立交拆除么,已经在施工了,交通问题也没得办法了,现在我很关心业委会的事呀,怎么能到现在还没个动静呢

引用:小资情调ming 在2013-05-15 09:50:07写道:原帖
再来说下我的意见,立交拆除么,已经在施工了,交通问题也没得办法了,现在我很关心业委会的事呀,怎么能到现在还没个动静呢

我觉得大概只有业委会的人才知道业委会怎么了,不是业委会的,啥也不知道了

引用:犯二的青春 在2013-05-15 09:44:39写道:原帖
我也是很不清楚啊,虽然对我目前没有造成实质性影响,但小区的事嘛,都要关注关注

谢谢关注,为了小区的美好,我们要更多的去了解整个小区

发表于2013-06-29

赶紧卖房子吧,我也靠金桥路,我现在挂牌,已经有价无市了,但是我不着急卖这房子。

发表于2013-07-01
引用:qipinsh 在2013-06-29 17:53:21写道:原帖
赶紧卖房子吧,我也靠金桥路,我现在挂牌,已经有价无市了,但是我不着急卖这房子。

有价无市,催悲了,准备要搬到哪里去呢

发表于2013-07-04
引用:qipinsh 在2013-06-29 17:53:21写道:原帖

看中哪里了