房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

七里香

楼主

每天我们驶出大门,看到金桥瑞仕的门卫(北门),即便是高温下也是坚守岗位,站在门岗外。。。

相对我们东方知音的门卫(西门),在进口处,从空调间里伸出一根长竹,“递上”一张外来车辆的进出卡,相比之下,我们的门卫实在是聪明呀。

相比之下,我和我的小伙伴都惊呆了。。。

正在载入用户签名信息

忘了密码1

沙发

对这个物业已经彻底失去信心,不知道当初物业进场给了谁多少好处,整个业委会选择集体性失聪?

正在载入用户签名信息

windy1200

板凳

只能是无语哦

昨天物业上门来征集本幢楼的维修意见。

顺便对楼道的卫生提了几个基本要求:楼梯扶手无积灰,楼道窗台无各积灰和蜘蛛网,楼道门无积灰,二周前对清洁人员也提出过相同要求,

今天留意了一下,一切如故,真是无药可救了,再这样下去,是不是我们的物业费也要打折支付了。

正在载入用户签名信息

nanwangmm

4楼
引用:忘了密码1在2013-08-18 09:54:27写道:
2楼

对这个物业已经彻底失去信心,不知道当初物业进场给了谁多少好处,整个业委会选择集体性失聪?

物业是慢慢变质的

正在载入用户签名信息

962464的秘密

5楼

养尊处优么

正在载入用户签名信息

东方小女

6楼

东方知音门卫完败

正在载入用户签名信息

卷卷夏小猫

7楼
引用:windy1200在2013-08-19 17:36:26写道:
3楼

只能是无语哦     昨天物业上门来征集本幢楼的维修意见。  顺便对楼道的卫生提了几个基本要求:楼梯扶手无积灰,楼道窗台无各积灰和蜘蛛网,楼道门无积灰,二周前对清洁人员也提出过相同要求,  今天留意了一下,一切如故,真是无药可救了,再这样下去,是不是我们的物业费也要打折支付了。

应该是走走形式而已

正在载入用户签名信息

隧道十线

8楼

物业公司都这样了,员工就啥样,说回来,我们的物业费应该比金桥瑞仕低吧,物业公司的收入低了,服务也相应的低了,看这个贴的意思,物业费要涨价了,与金桥瑞仕相等,哈哈。

正在载入用户签名信息

东方知音物业

9楼

如果瑞士花园的物业费也和我们一样,情况会怎么样呢?

你10年工资涨了几倍?物业费还是一成不变,以前的原配物业为什么走了呢?大家不同意物业费涨价啊,呵。又要马儿跑,又要马儿不吃草,老板10年不涨你工资,你还会干吗?要么跳槽了要么磨洋工混混日子。

正在载入用户签名信息

魔法小栗子

10楼
引用:东方知音物业在2013-08-20 10:00:41写道:
9楼

如果瑞士花园的物业费也和我们一样,情况会怎么样呢?  你10年工资涨了几倍?物业费还是一成不变,以前的原配物业为什么走了呢?大家不同意物业费涨价啊,呵。又要马儿跑,又要马儿不吃草,老板10年不涨你工资,你还会干吗?要么跳槽了要么磨洋工混混日子。

我们的楼盘怎能与瑞士花园比呢?我们充其量也只能与黄山始新苑比。可他们的物业费比我们少,管理比我们好。问题还是出在我们的物业整体素质低劣。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册