房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

末非

楼主

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

【今日话引】

我国中东部地区普遍出现雨雪天气,部分地区出现大到暴雪,对春运返程交通运输造成较大影响。受降雪影响,69条高速公路局部路段封闭,路面结冰致高速路事故频发;京广、京沪高铁降速运行,近百趟高铁列车晚点。

【每日话题2.2】马上评春晚,今年的春晚你满意吗?

【今日气象】

暴雪预警升级多地今有大雪,河南南部、湖北西北部、安徽西北部等将有暴雪;部分地区将出现道路结冰。

气象台将暴雪蓝色预警升级为黄色预警,并于18时继续发布暴雪黄色预警。河南中南部、湖北西北部、安徽北部、江苏北部、山东东南部等地有大雪,其中,河南南部、湖北西北部、安徽西北部等地的部分地区有暴雪(10—15毫米)。由于目前正值春运返程高峰时段,降雪天气将对交通运输造成较大影响。

【今日公路】

受今年最强冷空气影响,冀晋鲁豫陕等地昨日出现大雪或暴雪天气,部分地区出现道路结冰,造成69条高速公路局部路段封闭,给公路交通出行带来不利影响。

据交通运输部路网监测显示,全国重点监测的京沪等10条主要高速公路交通流量(0时至12时)环比上升13%,其中小型客车流量环比上升10%,与去年春节同期相比上升15%。截至昨日15时,大部分因雪封闭的高速公路尚未恢复正常通行。

公路长途客运这两天也迎来首个返程高峰,返程客流主要是来自苏浙皖三省的短途客。上海长途客运总站前天发出900多个班次,到达的班次超过1000个,到达旅客3.1万人次,随着春节长假最后一天的来临,返程到达旅客量还会上升。【每日话题2.2】马上评春晚,今年的春晚你满意吗?

【今日高铁】

京广京沪高铁降速近百趟列车晚点

针对降雪,铁路部门将保证餐饮供应和取暖需要,铁路部门预计,昨日全国铁路发送旅客780万人次,加开临客720列。受中东部地区雨雪影响,京广高铁和京沪高铁分区段降速运行,近百趟高铁列车晚点。

铁路部门表示,针对降雪,铁路做好应急预案,加强运输组织和站车服务,保证餐饮供应和取暖需要。同时,采取有效措施引导旅客有序进出站,保持进出站通道畅通。

【今日】

针对不少铁路临客凌晨时分才到达上海站,很多旅客都等待轨交头班车的情况,从前天开始,轨交1号线上海火车站站清晨5点不到就打开进站大门,并在原5点30分开出首趟车之前,于5点25分开出一趟加班车。这种“双头班车”模式将持续到2月24日。

【今日话题】

你家下雪下雨降温了吗?

天气有影响返程计划吗?

高铁列车飞机可有延误?

你顺利到达了吗?一路平安哦!

正在载入用户签名信息

浦星公路

沙发

新年抢个好彩头,占沙发,哈哈

瑞雪兆丰年,我相信更多的人是希望多下点雪的。

正在载入用户签名信息

子岳

板凳

还算顺利,这天气真是让人捉摸不透啊!

正在载入用户签名信息

红雨0212

4楼

要打出提前量啊,初六回来的比较幸福~~~

今天路上人也挺少的,估计很多人还没回来吧!

正在载入用户签名信息

尚品人家

5楼

这次买的机票,顺利返程……

正在载入用户签名信息

夫子赢

6楼

这次的冷空气是真的凶猛啊,两三天的功夫温度就下降了20度。。。

正在载入用户签名信息

哈奇哈七

7楼

庆幸大雪之前回归~\(≧▽≦)/~啦啦啦

正在载入用户签名信息

蕉太狼1

8楼

这鬼天气,叫人肿么说捏?还好我英明神武,春节提前回家,不然肯定也被坑在路上啊!

正在载入用户签名信息

mourinking

9楼

总算是回来了,可以准时上班

正在载入用户签名信息

karo1956

10楼

偶是昨天早上的车,路上是不堵的,但是我们大巴的后门坏了,在路上修了半小时,其他都好~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册