发表于2012-06-21
标清iptv好像没有CCTV9,高清有没有?
发表于2012-06-21
发表于2012-06-22
装好了,高清频道超级清晰。原来的标清的依然是免费的,把有线电视退了。。。。。
发表于2012-06-22
引用:zhjid在2012-6-21 21:33:58写道:原帖

也没有,还是cctvnews
发表于2012-06-25
装高清IPTV,还有免费的魔盒使用一年呢。起先没注意楼下张贴的广告,后来发现应该有魔盒赠送,就打电话联系电信,他们就来安装了魔盒,是一个7寸屏的,能收看IPTV,还能免费打国内电话300分钟呢,通过无线上网的,这样带到外面,只要有Wifi,也能收看IPTV。
引用:englee在2012-6-25 9:09:11写道:原帖
装高清IPTV,还有免费的魔盒使用一年呢。起先没注意楼下张贴的广告,后来发现应该有魔盒赠送,就打电话联系电信,他们就来安装了魔盒,是一个7寸屏的,能收看IPTV,还能免费打国内电话300分钟呢,通过无线上网的,这样带到外面,只要有Wifi,也能收看IPTV。

还有这个送啊,这位邻居,电信的联系电话多少啊?
引用:dh5h8在2012-6-25 12:17:52写道:原帖
引用:englee在2012-6-25 9:09:11写道:原帖
 还有这个送啊,这位邻居,电信的联系电话多少啊?

先去看看门口的广告,广告上有联系电话的,如果不给,就打电信10000,他们态度不错,一打电话就来解决。
发表于2012-06-27
谢谢,打了10000号,他们同意送了,明天来装。。。
发表于2012-06-27
引用:dh5h8在2012-6-27 15:41:07写道:原帖
谢谢,打了10000号,他们同意送了,明天来装。。。

不客气,邻居之间信息共享,呵呵。
发表于2012-06-29
引用:englee在2012-6-29 10:54:36写道:原帖
  我家一开始装好是不能接移动硬盘放的,后来联系电信,来了两次,机顶盒版本升级了几次也没用,想想算了。但电信蛮负责任的,还电话来回访问是否解决,我们说了情况,然后又帮我们升级版本,结果现在就好了,照片什么都能放了。

那就好,有结论就有方向了,请问你是找原来安装的人解决的,还是报了969112报修的?我现在是原来安装的人让我969112报修。。。