房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

flyjoe86

楼主
今天早上出门,猛然发现小区门口挂起了几幅硕大的广告牌,言新领地售楼处等云云。不禁大吃一惊,难道我们还有楼出售?难道是原来只租不卖的二号楼也要挂牌销售了?难道房产商算准了现在是楼市最高峰?那这样销售的话是属于新房还是二手房?对我等一号楼的业主是利空还是利好?望知内情的TX谈谈啊!

正在载入用户签名信息

fogbaby

沙发

Re:怎么我们小区又有售楼中心出来了?

听说是张江公司卖出来的,均价9800

正在载入用户签名信息

灵雅

板凳

严重关注中,拜托各位有啥新消息要贴出来分享啊。

正在载入用户签名信息

3x3eyes

4楼

确实是张江高科卖的,均价9.8k不算高吧,大唐那里都13k了。
估计他们在别的地方,可能张江附近买到楼盘了,现在房价确实也不错,所以抛了,有意接手的吗

正在载入用户签名信息

bailey_ma

5楼

卖的是二号楼,
昨天到售楼中心区问了问价格,吓一跳哦,不是9800,
售楼先生告诉我是13000~14000,我当时就幻想起来了,我的资产又多了,哈哈,YYing

正在载入用户签名信息

flyjoe86

6楼

哈哈,希望都卖掉,卖掉后都入住,入住后都到我们的论坛坐坐,那么我们的人气就旺了。

正在载入用户签名信息

灵雅

7楼

13000-14000?有成交的吗?偶期待ING。。。。

不是说他们当宿舍楼了吗?卖这个价的是住过的房子?还是一直空关着的啊?男同胞们快快打听。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

Re:严重关注中,拜托各位有啥新消息要贴出来分享啊。

有没有那位兄弟要出租房子的呀,粉象租这里的一室,绝对诚心

正在载入用户签名信息

shirly819

9楼

Re:Re:怎么我们小区又有售楼中心出来了?

我买了这里的房子拉从售楼处买的12790/M2,还是抢到的呢。不知道有没有买亏啊!新的业主应该有不少了,怎么没有人来这里溜达?

正在载入用户签名信息

shirly819

10楼

我买了这里的房子拉从售楼处买的12790/M2,还是抢到的呢。不知道有没有买亏啊!新的业主应该有不少了,怎么没有人来这里溜达?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册