上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-07-15
标签:地铁 

早上出门,正赶上雨最大的时候,撑着伞,穿着雨鞋,结果风夹着雨噼里啪啦没有方向的打,全身没一处是干的,腰以下基本全部湿透,雨水顺着腿流到鞋里,每一脚踩下去都是啪叽啪叽的声音。这些不重要,重要的是本人正处姨妈期第一天,超级怕冷、肚子超级疼的好不好,气温虽然不低,可是冰凉的雨,冰凉的衣服紧贴着身上,肚子一阵阵疼,要死的心都有了好不好,各种倒吸气啊!

好不容易挨到地铁站,本就不舒服没什么力气,还得忍受地铁里人挤人,伞挂着水各种往身上蹭,一路站着,腹部酸痛,每停一站就有很多人往车里挤,一直到挤着整个人都扭曲了,本来也没力气,这么挤着真心有点呼吸不畅,有史最漫长的上班路,真庆幸没死在路上。

地铁出来又顶着雨走一段路才到公司。

现在喝了热水,休息了会,稍微舒服点,早上的一路想想都好难过,很多人说身体是自己的,工作是别人的,不能弄错重点,可是没有工作怎么活呢,唉,太心酸,好想哭。

应该请一天假休息,

虽然说没有工作怎么活,但活不下去,有工作也没意义了

身体是革命的本钱啊

这怎么能行呢,工作没有了再找,而且身体这么不舒服就请假,一天不至于就开除吧,小姑娘还是要自己多爱惜自己的

给人打工都是这样,去年台风时候很多公司都放假,我们公司迟到都不允许,尼玛

你们那个时候到底多疼

引用:华凯li在2014-07-15 16:01:26写道:
5楼

你们那个时候到底多疼

特别疼!你能想到的比如某处被踢到应该差不多

引用:alex_gg在2014-07-15 15:54:08写道:
4楼

给人打工都是这样,去年台风时候很多公司都放假,我们公司迟到都不允许,尼玛

我公司放了

引用:mikuy在2014-07-15 11:35:30写道:
2楼

应该请一天假休息,  虽然说没有工作怎么活,但活不下去,有工作也没意义了  身体是革命的本钱啊

上周有事请了,这周实在不敢再请,我们请假特别严,如果说病假必须开医院的证明

引用:豪庭蒋阿姨在2014-07-15 14:34:23写道:
3楼

这怎么能行呢,工作没有了再找,而且身体这么不舒服就请假,一天不至于就开除吧,小姑娘还是要自己多爱惜自己的

到不至于开除,可是实在不想看到领导那张臭脸

搁这吐吐槽,赶紧捂着肚吧

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页