上一页|1|
/1页

发表于2013-01-10

已解决

这篇文字,我适才慢慢的读了一遍,侄女听后说:好灵异啊!好淡定啊!好可怕啊!

引用:田一力 在2013-01-10 22:57:28写道:原帖
这篇文字,我适才慢慢的读了一遍,侄女听后说:好灵异啊!好淡定啊!好可怕啊!

晕,还开玩笑,吓坏了,文字有点乱,第一次碰到这种事情

发表于2013-01-11
引用:爱吃鱼的猫16 在2013-01-10 23:09:32写道:原帖
引用:田一力 在2013-01-10 22:57:28写道:原帖

哦,看到你很淡定的在论坛上写这些,真的以为你很淡定呢。

住几楼啊?晚上睡觉关好房门,明天叫物业来换玻璃,一晚上,出不了大事的,有阳台,玻璃也砸不着人的。

囧。。白天快给物业打电话。。

引用:田一力 在2013-01-11 00:06:27写道:原帖
引用:爱吃鱼的猫16 在2013-01-10 23:09:32写道:原帖

住几楼啊?晚上睡觉关好房门,明天叫物业来换玻璃,一晚上,出不了大事的,有阳台,玻璃也砸不着人的。

住12楼,现在淡定了,哈哈。。。

昨晚家人都出去了很晚才回来 ,当时我一个人真是吓死了,只好先上网问问看邻居。

今早看玻璃还没掉下来,已经联系了物业,等着来换了,玻璃价格260/米,破财消灾。。。

引用:爱吃鱼的猫16 在2013-01-11 11:24:51写道:原帖
引用:田一力 在2013-01-11 00:06:27写道:原帖
住12楼,现在淡定了,哈哈。。。
昨晚家人都出去了很晚....

呵呵。

上一页|1|
/1页