上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-05
引用:5楼的兄弟 在2013-07-05 14:57:39写道:原帖
引用:ross24
在2013-07-05
10:30:57写道:原帖
唉,还是你们街区的居委会,业委会给力啊。我们都投换物业的票了,结果还是没换掉。

居委会一点也不给力,我们这叫无处申诉,我估计你们街区换不成的原因一部分是居委会造成的,反正一言难尽,谁干谁知道。当中谁在里面耍花头,我们心里都有数。

18街区的居委还是不错的。。。。。。能一路走来,居委按照规则办事,要真使坏的话,也许都没现在的业委会和业主代表机制。。。。

有不同观点很正常,不是每个人都是正确的。要能容许不同的声音!

发表于2013-07-05

5天表现至少可打90分!

发表于2013-07-06
引用:5楼的兄弟 在2013-07-05 15:00:56写道:原帖
连一个破前台都搬走了,我估计如果能把房子拆走,肯定房子也不会留下。如果门口的花花草草能带走,估计花草也全给他们挖走了。他们搬好的物业办公室,就直接跟毛胚房一样,就跟鬼子扫荡过。

有些东西是本小区的公共财产不能让它们搬走的!拿走了也得交回来!该交一样不能少!特别是图纸!该交的不交告到市政府,不能便宜了这帮兔崽子!

确实有不同的观点很正常,但是首先一点居委会不是我们这里的业主,干嘛要组织老同志,老党员开会,阐述把浦华换了以后的后果,并夸大此后果,什么大华开发商的补贴没了,坏的东西没法修了,照现在的接受状况,大华像贴钱的样子吗?等等言论行为在投票前期适合吗?这种行为合适吗?还有很多诸如此类的言行。如果不是业委会群众基础打的好,物业能换成功吗?大家懂的自然懂。
墙裂同意!公用财产!
发表于2013-07-07

个人感觉新物业真的很不错。那天46号楼6楼群租不知道是谁在楼梯口拉了很大一泡大便,恶臭难闻。给物业打电话,物业态度很亲切,说是马上来打扫,果然不出多久就有宝洁工把大便清理了。真是难为了宝洁工!

说到底这是以前浦华物业遗留下来的问题,没有很好的制止群租。这个群租的也真的是没素质,好好的配电箱也在前几天被他们硬生生的撬了。。。。

在此也呼吁新的物业能在今后的工作中更好的制止群租!!!!!!

发表于2013-07-12

感谢辛勤付出的业委会。

引用:5楼的兄弟在2013-07-05 14:57:39写道:
31楼

引用:ross24 在2013-07-05 10:30:57写道:原帖 唉,还是你们街区的居委会,业委会给力啊。我们都投换物业的票了,结果还是没换掉。       居委会一点也不给力,我们这叫无处申诉,我估计你们街区换不成的原因一部分是居委会造成的,反正一言难尽,谁干谁知道。当中谁在里面耍花头,我们心里都有数。 

花头大着呢!吃了大华的嘴软、拿了大华的手软、吃了也拿了心也软了,能为业主和老百姓办事吗?小辫子揑在大华手中,也就只能服服贴贴给浦华物业当小三了,面对业主和居民这些书记主任们也只好当婊子树牌坊啦。

引用:5楼的兄弟在2013-07-06 10:25:40写道:
37楼

确实有不同的观点很正常,但是首先一点居委会不是我们这里的业主,干嘛要组织老同志,老党员开会,阐述把浦华换了以后的后果,并夸大此后果,什么大华开发商的补贴没了,坏的东西没法修了,照现在的接受状况,大华像贴钱的样子吗?等等言论行为在投票前期适合吗?这种行为合适吗?还有很多诸如此类的言行。如果不是业委会群众基础打的好,物业能换成功吗?大家懂的自然懂。

请书记主任你们自己老老实实想想,你们到大华集团吃请过多少次?拿了多少财物?定期补助多少?无偿占用物业提供的车位多少年?反过来对比一下你们为老百姓办了多少实事?为保护业主的正当合法权益又出过多少力?戏不要再往下演了。

浦华物业终于走了, 新物业终于来了!

1.换掉浦华物业是明智之举,因为浦华物业是在是太差劲了;

2.能够换掉浦华物业,18街区业委会功不可没,小区中能有几位这么不辞辛苦,不怕艰难和阻挠的敢于担当和付出的业委会成员,实数难得;

3.新物业接手,我们已经到了他们的努力,我们看到了希望。

18街区,一定会有崭新的面貌!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页