上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-06

恳请看到的有能力的业主尽快报名吧,16街区需要你们。

这次的通知六居没有像以前那样把它贴在每栋楼里,是何居心,我想大家也懂的。现在通知贴在一期儿童乐园那里好久了,估计大家都没看到吧?请知道的去看看,报名参加吧,有了你们业委会才能成立,16街区才能更美好!

能不能请斑竹帮忙置顶,太重要了,谢谢!

三年前,我们18区和16区业主同时开始要求成立业委会,三年过去了,我们物业都换掉了,16区的业委会还没成立,挺感慨的

引用:aayiyi 在2013-07-06 17:24:07写道:原帖
三年前,我们18区和16区业主同时开始要求成立业委会,三年过去了,我们物业都换掉了,16区的业委会还没成立,挺感慨的

看了这次告示的贴放,我想你也懂了

引用:爱吃鱼的猫16 在2013-07-06 17:28:14写道:原帖
引用:aayiyi 在2013-07-06 17:24:07写道:原帖
看了这次告示的贴放,我想你也懂了

这个世界是没有救世主的。三年来,我们所遇到的困难与艰辛外人无法想像。维护自己的权益,只有自己站出来,除此之外,别无他法。

他们用心良苦啊!

小区自己成立核心团队 慢慢发展 要抱着无私奉献的精神 那时候我们18 是一家一家的跑的

发表于2013-07-07

16区业主委员会,你在哪里?

怎么个选法

引用:huangheshuilll 在2013-07-07 11:15:26写道:原帖
怎么个选法

好像自己去居委会报名,现在有3个人,还缺2人。希望有时间和热心的业主报名!感恩!

上一页|1|2|3|下一页
/3页