发表于2013-11-14
引用:家庭主妇2008在2013-11-14 15:31:30写道:
11楼

查看更多精彩图片>> 家里好多品牌授权的小玩具,都是适合动手玩和研究的,很安全, 适合1岁半以上的小朋友。说句心里话,家长不要再给小孩子玩IPAD啦, 玩具动手益智,又不会上瘾    周日让女儿去练摊,半卖半送啦

引用:家庭主妇2008在2013-11-14 15:32:18写道:
12楼

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

引用:家庭主妇2008在2013-11-14 15:31:30写道:
11楼

查看更多精彩图片>> 家里好多品牌授权的小玩具,都是适合动手玩和研究的,很安全, 适合1岁半以上的小朋友。说句心里话,家长不要再给小孩子玩IPAD啦, 玩具动手益智,又不会上瘾    周日让女儿去练摊,半卖半送啦

引用:家庭主妇2008在2013-11-14 15:32:18写道:
12楼

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

11楼

12楼

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

刚才那只 西红柿 变成 大螃蟹 了

发表于2013-11-17

今天跳蚤市场如期开张了。

前些天我没有特意提醒,因为不希望这个活动变成一种负担。不过今天在过去的路上,也有些担心会不会很多人都忘了,别就我们娘儿俩傻站在那儿啊!一进入香谢里大道,就知道这个担心多余了,因为远远的就能看到人气已经聚集了。我和女儿赶紧拉着小车加入人群,占了个把边的位置铺开了野餐垫,把要卖的东西铺好了。

带了野餐垫的小掌柜虽然一共只有3位,但是已经把靠居委会这边的小路渲染的沸沸洋洋了。小掌柜都是女生,一个3岁幼儿园小班的,另外两个是3年级左右的小学生,小班的掌柜还有些不知所措,有点情绪化,小学生掌柜就显得落落大方了,不仅会和顾客讨价还价,还会搞买就送的促销活动,最后两个小掌柜为了争夺一个小客人还争相竞价了,比我们当妈妈的更放得开。当然竞争并不影响她们的友谊,因为她们本来就是相约前来的,临走之前还在一起合影留念呢。还有几位邻居东西不多,没带垫子,就摆在一边掺合一下,我身边的一位也很快成交了。我们家的小朋友卖出去了不少东西,书全部出手了,然后她用收的钱自己挑了两组皮筋和一套动物拼图,付完钱后净收入21元。小姑娘现场就让我给她扎了辫子(说来这还是我第一次给她扎辫子,以前她都不肯扎的,估计上幼儿园后看别的小姑娘扎,这才变得接受了),中午回家就一直拉着我玩拼图,到现在才放我自由活动。

不错的活动!可惜我们有事没能参加,下次要是举办一定参与!

发表于2013-11-19

很好的活动,家长们应该带孩子多参与啊, 这也是一种学习!

查看更多精彩图片>>

上图“大甩卖啦,一折起”

查看更多精彩图片>>

大部分商品都成交了, 只剩下毛绒玩具

哎。。。田姑娘~~~抱歉,上周末我们桃子拉肚子生病,忙着照顾她,没来得及参加跳槽市场。。