上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-13

五一节又淘汰了一些旧衣服,有没有邻居试过给穷困地区寄过,对方能收到吗?

发表于2014-05-13

有没有人发过成功的?如果有一个真实的接收地点,以后能固定下来,做为对口的地区,那就省事了。一个12街区,都能对口一个村了吧?

发表于2014-05-14
引用:田一力在2014-05-13 16:48:12写道:
2楼

有没有人发过成功的?如果有一个真实的接收地点,以后能固定下来,做为对口的地区,那就省事了。一个12街区,都能对口一个村了吧?

曾经帮人组织过。但是流程比较复杂, 后来组织者就没有再组织过了。可以在网上搜搜看,有不少公益团体在做这个。

发表于2014-05-15

楼主,如果有爱心要捐给贫困地区的,可以与我联系,我目前在西藏自治区日喀则地区江孜县参加援藏工作。

引用:田一力在2014-05-13 16:48:12写道:
2楼

引用:tanghan01在2014-05-14 13:18:12写道:
3楼

曾经帮人组织过。但是流程比较复杂, 后来组织者就没有再组织过了。可以在网上搜搜看,有不少公益团体在做这个。

以前都是听别人提这个做法,自己没办过,之前的旧衣服也没多少,给做钟点工的阿姨就处理了,现在有了小孩的衣服,淘汰的快,送都没地送。

现在12街区群斑主在联系一个地址,等我试过一次以后,再来分享经验。

引用:liuxs668在2014-05-15 09:48:00写道:
4楼

楼主,如果有爱心要捐给贫困地区的,可以与我联系,我目前在西藏自治区日喀则地区江孜县参加援藏工作。

已经联系了一个在云南的支教老师,谢谢了。

发表于2014-05-17
同问
发表于2014-05-17
http://mp.weixin.qq.com/mp/appmsg/show?__biz=MjM5MDcyMjY0Mw==&appmsgid=10000513&itemidx=1&sign=d608fb658c369ada2e15d80916ff7106&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#wechat_redirect
发表于2014-06-14

LZ捐衣地点有消息了请告知下

发表于2014-06-16

随手公益-上海,莘砖公路,英郡雷丁

上一页|1|2|下一页
/2页