发表于2017-05-04

推荐原来在我家做过好几年的钟点工胡阿姨,烧饭打扫卫生都拿手,回老家了一段时间,现在又出来找活了,又需要的话可以联系哦~

阿姨已经找到活了,谢谢

发表于2017-07-08
阿姨找活:

仇阿姨 扬州人,找住家的活,在上海工作多年丶有丰富经验。

联系电话:15821588241
发表于2017-08-02
【找阿姨】需求一位钟点工阿姨,从下午4点到7点左右,主要任务买菜,接小孩幼儿园放学,和烧晚饭。请直接联系手机,15618266911。
发表于2017-08-14

自家阿姨推荐,阿姨姓嵇(Ji),籍贯安徽,但在浙江杭州开了10年的服装店,所以做饭也是偏江浙口味。

阿姨年轻,84年的,有两个孩子,小女儿6岁,所以照顾小孩的工作完全可以胜任。另外阿姨生活态度积极,学习营养餐,考母婴护理证,有热情也有精力做家政工作。平日里也喜欢做菜,有空就跟着手机学新菜,点心,甜品,深得小孩欢心。

阿姨性格爽快,很好沟通,保洁工作手脚麻利。

九月份我家小孩入托,需要阿姨早上7:30-8:30送孩子上学,下午16:00-19:00接孩子回家并做晚饭,其他时间段的工作均相对灵活,可以根据需求调整,亦可住家,有意者可以直接跟阿姨电话联系 182-9756-8760

发表于2017-09-07

吴阿姨,安徽人,以前早出晚归带小孩,因老家有事刚回上海,现在我家做钟点工。阿姨憨厚肯吃苦,容易沟通,爱干净,做菜可口,手脚麻利,是我几年来用过最满意的阿姨。现阿姨打算找周一到周五下午4:30前的钟点工,周六周日全天有空。有意者可直接联系吴阿姨188-5649-2462。

发表于2017-11-26
【找活】在家政公司找钟点工保姆月嫂的好处,家政行业属于中介行业的一种,很多人为了省着部分钱,随便上网上发布个信息找个家政服务人员,如果没有事情发生可谓是万事大吉,如果真的有事情发生,就说什么都晚了。那么在家政公司找钟点工保姆月嫂有什么好处呢? 在家政公司找钟点工保姆月嫂首首先能保证安全性,家政公司的钟点工保姆月嫂都是经过岗前培训,持证上岗的,其次是安全性,再有就是健康问题,家政公司请的保姆月嫂都必须具有一年内的健康证,身体健康合格才可上岗。 另外在正规的家政服务公司,是要给家政服务人员上保险的,家政服务人员一旦出现什么意外,也是一种保障。联系17765148345
发表于2018-01-08

问问有没有专门接小孩的阿姨?小朋友4周岁在东方锦绣小班,家在12街区,下午4点放学,接完回家,大概5点左右大人回来 

发表于2018-03-05

我是11街区的老业主,向大家推荐一下我们家的阿姨:四川人,姓龚,手机:13761659702,已经在我们家做了十年左右了,一开始只是每周来做一次,因为人勤劳、可靠,后来就变成了现在每天下午三个小时。

她现在周一至周五的上午有时间,大家如果有需要请直接和她联系。

发表于2018-05-14

[找阿姨] 宝宝1周岁,需要有爱心阿姨帮忙看娃,主要就是弄弄辅食换换尿不湿,其他的事情均不用负责。时间周一~周五,早8:00~晚7:00.有意者联系:13636405330

发表于2018-05-18

【阿姨找活】

我是小区19街区业主,推荐在我家做了5年的钟点工阿姨

阿姨48岁,女,安徽滁州人

手脚麻利,眼里有活,做事细致认真,少的一手好菜,家里也收拾的井井有条。

是我用的最好的阿姨。

现在阿姨中午11点--15点时间段空出来了,如果大家有需要,真诚推荐我家阿姨。

看电话联系王 134-7245-1348