上一页|1|
/1页

发表于2011-05-31
community10010255246012011-06-07 03:29:12

咦,怎么一个标题就上去了?问一下,小区里很多外地牌照车辆,大家都交150元/月的上海道路通信费吗?还有一个什么环保标记也都去领?如果都不办,会有什么后果呢?

从来没交过

这钱他自己都说不好是干吗用的

那个环保标记更是个笑话

发表于2011-06-01
引用:caixia520 在2011-5-31 11:49:17写道:原帖

咦,怎么一个标题就上去了?问一下,小区里很多外地牌照车辆,大家都交150元/月的上海道路通信费吗?还有一个什么环保标记也都去领?如果都不办,会有什么后果呢?

4年来没有任何后果,就是一年前去火车站送人,被罚100元。其他什么都没有。

您好,该帖已经被推荐到大华锦绣华城社区网首页:http://jinxiuhuachengdh.fang.com,请再接再厉多发好帖!

1,2年前上海严打绿标的时候交过几个月,后来再也没交,也没有什么后果。而且我现在是有注册地当地的绿标的。

俺的外牌交的。  1年前, 俺开车出了上海又进来, 进城交了30块, 之后, 没有出过上海, 所以还没有机会交费。 据说现在是15了。

-----------

不交的话......

判刑的

如果不交判刑的话,估计都交了吧...
150块的买过2次,2年来没有遇到有人查。
上一页|1|
/1页