上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-07-13
我的电脑接着个移动硬盘,不知怎么会就把MAC的系统文件给复制进去了,我现在想删也删不掉,弹出的对话框说文件太大不能删,想把它格式化也格不掉,我该怎么办呢?谢谢您告诉我。
继续等。
低格试试看。
引用:黑森林黄鼠狼 在2011-7-13 23:01:06写道:原帖
低格试试看。

不懂,什么是低格?
发表于2011-07-14
引用:草民1 在2011-7-13 23:11:18写道:原帖
 不懂,什么是低格?

lowformat 或者是分区表魔术师(PQ)
引用:草民1 在2011-7-13 13:53:44写道:原帖
我的电脑接着个移动硬盘,不知怎么会就把MAC的系统文件给复制进去了,我现在想删也删不掉,弹出的对话框说文件太大不能删,想把它格式化也格不掉,我该怎么办呢?谢谢您告诉我。

什么叫做“把MAC的系统文件给复制进去了”?真的没有听过。
你可以尝试重新分区,控制面板-》管理工具-》计算机管理-》磁盘管理,然后选择你要进行处理的磁盘分区
楼主还玩双操作系统啊!
菜鸟的话,建议把Mac删了,用windows吧。
引用:finnce 在2011-7-14 15:40:58写道:原帖
楼主还玩双操作系统啊!
菜鸟的话,建议把Mac删了,用windows吧。

实在是本人不会用电脑,买的是苹果牌,就因为不习惯MAC系统,装软件又不方便,所以,在这个基础上装上了WIN系统。我想MAC系统是删不掉的,这不成了烧香赶出和尚了吗,我想删的是移动硬盘上的懒皮文件。
引用:草民1 在2011-7-14 16:01:16写道:原帖
  实在是本人不会用电脑,买的是苹果牌,就因为不习惯MAC系统,装软件又不方便,所以,在这个基础上装上了WIN系统。我想MAC系统是删不掉的,这不成了烧香赶出和尚了吗,我想删的是移动硬盘上的懒皮文件。

不是邻居们不想帮你。
1,你表达的实在不清楚。
2,这个问题较少见,要到你家实际尝试性操作的。
谁帮你装的windows,你找谁去把。
引用:finnce 在2011-7-14 17:18:44写道:原帖
 不是邻居们不想帮你。
1,你表达的实在不清楚。
2,这个问题较少见,要到你家实际尝试性操作的。
谁帮你装的windows,你找谁去把。

朋友说我表达不清,是的呀,连我也搞不清装了个啥文件,所以说不清。
上一页|1|2|下一页
/2页