上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-12

我是1期业主,今天接到电信客服打来电话,说我的宽带e8套餐快到期了,要不要转199元/月的10M光纤宽带套餐。我说,前阵子去营业厅问过了,说是1期的不能装啊。然后客服查了一下说可以的,只不过光纤还没有到户,但是线路是有的,需要拉线。我就问,是否要打洞走明线?客服说,要看家里的电话入户线是4芯的还是8芯的,如果是4芯的就需要打洞。我看了下家里的电话线是4芯的,郁闷了。

有没有1期的兄弟姐妹家装了光纤的?打洞的效果怎么样?

小提示
1。 营业厅一定要去正中的电信营业厅,在成山路,靠近香舍丽舍大道
2。所有原套餐可以保留,不需要价钱,速度至少加倍。
3。电信客服很可能是骗子或者天翼推销,所以要自己打10000号或者去成山路营业厅问。
引用:老高1503 在2011-8-12 23:11:32写道:原帖
 1. 上次去的就是成山路电信营业厅。
2. 客服给我打的电话显示的号码就是10000。

劝楼主再去一次成山路营业厅看看,别一味相信电话营销(那个天翼营业厅打来的电话也是10000号);199套餐不是必须的,可以无偿免费的升级成光纤,至于是否是10M,取决于你目前有没有绑定CDMA语音业务!
引用:takuya1981 在2011-8-12 23:18:55写道:原帖
 劝楼主再去一次成山路营业厅看看,别一味相信电话营销(那个天翼营业厅打来的电话也是10000号);199套餐不是必须的,可以无偿免费的升级成光纤,至于是否是10M,取决于你目前有没有绑定CDMA语音业务!

感谢提醒,明天去营业厅再问问。
发表于2011-08-13
引用:takuya1981 在2011-8-12 23:18:55写道:原帖

知内情,说实话,好人一个。网上好多网友也讲了不少了,但还有朋友不知情,上推销的当。
引用:老高1503 在2011-8-12 22:27:04写道:原帖
我是1期业主,今天接到电信客服打来电话,说我的宽带e8套餐快到期了,要不要转199元/月的10M光纤宽带套餐。我说,前阵子去营业厅问过了,说是1期的不能装啊。然后客服查了一下说可以的,只不过光纤还没有到户,但是线路是有的,需要拉线。我就问,是否要打洞走明线?客服说,要看家里的电话入户线是4芯的还是8芯的,如果是4芯的就需要打洞。我看了下家里的电话线是4芯的,郁闷了。
有没有1期的兄弟姐妹家装了光纤的?打洞的效果怎么样?

4芯8芯都没办系。原来进户线 只要是用套管的就可以,换穿一根只有原来网线的三分之一而且很滑爽的光纤线即可。免费改光纤是市政府十二 五实事工程,见议看一看有关市及电信的有关文件便知道啦。
引用:老高1503 在2011-8-12 23:11:32写道:原帖

1. 上次去的就是成山路电信营业厅。
2. 客服给我打的电话显示的号码就是10000。

嗯,最近电信推销太多,只要确定自己不会被忽悠就好。
发表于2011-08-14
ye,好邻居喏。刚才电信摆摊的都摆到小区来了,还在楼下挨家挨户的按门禁忽悠。 打10000也说不清楚,还得你问他是不是有免费升光纤服务,带宽说是翻倍,我家原来是e8的2M,升完是4M光纤。 现在有什么套餐更划算不?好像有阵子不少升到3M,那这次升光纤就6M了?
这事我已经被电信刷了3次了,总是说有变没有。这次不知道你们说得靠谱么?挺想换光纤的
还是觉得光纤就是一个噱头。。
上一页|1|2|下一页
/2页