发表于2012-08-23
引用:在校学生 在2012-8-23 15:59:30写道:原帖 

你现在没把事情搞成,就开始说自己没想着自己是领导了。你当初发帖子的时候怎么没让大家觉得是这样啊。你怎么能好意思继续走在这个小区里呢。你那么多房子,看看那些做苦力的人,你怎么就没想着送点好东西给人家呢。这也就算了,你怎么满脑子都是什么领导、领导啊,你怎么就这么想啊?
你非拉着自己的孩子叫我奶奶,我说跟你说了多少遍了,你爸神经憋坏了,没记性了,男女不分了,你可不能坏啊。你老婆哭着跟我说,别再欺负我那苦男人了,我这孩子来得有多难只有我知道啊。我说算了,他不懂事,我不能不懂事啊。不过你得管好他啊,小的时候没教....

你从哪句里面看出来我要当领导,来解决这个停车的事。偶天生的闲云野鹤,不好意思,没当成这个领导,让你得偿所愿。

看得出你见不得领导这两个字,被你单位的领导潜规则了?你们领导口味蛮重的,但有火也不能见着领导两个字就发啊?你吹舔的zf不是还很多领导么?还要团结在第几代领导周围么?不过,还是要佩服一下你的领导,真是来者不拒啊,38岁的年纪,哪里用个熟字解释噢,都烂了。

LZ,既然如此有使命感,既然认为我说了“兄弟们上!”不妨拿出些东西看看,你作了什么?你上了么? 不要回避,你作了什么?能把自己抬到一个颐指气使的地位,毕竟批评也是要点资本的。

"你非拉着自己的孩子叫我奶奶..." 幻觉了吧?我要叫也是叫你个奶奶的!你要连这个都能扯得上叫你奶奶,我倒是愿意多叫几声,“你个奶奶的!你个奶奶的!你个奶奶的!你个奶奶的熊!”还要加上点山东的口音才煞口!

你个奶奶的熊!满意么?你满意了,怕你爸不满意,“你个奶奶的熊”本身就是简略语,少了个动词而已,相信你也明白。要把动词加上了,你爸就找不到姓了。

想象力丰富是件好事,但呓语和狂弊就是脑子短路了,这病,得治!

来怀念大学时光的
就是不知道上面两位在说些什么

引用:夏威夷小镇 在2012-8-23 16:31:56写道:原帖 

来怀念大学时光的
就是不知道上面两位在说些什么

对,二楼上便不知哪里踩了尾巴了。有意思,有人说军训好,自然有人也说军训不值得。3楼之后,便是一番嘴脸,不是健全人智慧能推测的。

只能我说好,不能你说,你说了,便是大逆不道。当官啊...
引用:cuc3 在2012-8-23 16:22:52写道:原帖 

你从哪句里面看出来我要当领导,来解决这个停车的事。偶天生的闲云野鹤,不好意思,没当成这个领导,让你得偿所愿。
看得出你见不得领导这两个字,被你单位的领导潜规则了?你们领导口味蛮重的,但有火也不能见着领导两个字就发啊?你吹舔的zf不是还很多领导么?还要团结在第几代领导周围么?不过,还是要佩服一下你的领导,真是来者不拒啊,38岁的年纪,哪里用个熟字解释噢,都烂了。
LZ,既然如此有使命感,既然认为我说了“兄弟们上!”不妨拿出些东西看看,你作了什么?你上了么? 不要回避,你作....

看看,男女也不分了,神经都憋坏成啥样了。

说起军训,我会想起一丛丛的油菜花,和那个时期发生的和军训无关的事情。军训成了一个时间的坐标。

引用:在校学生 在2012-8-23 15:59:30写道:原帖 
你现在没把事情搞成,就开始说自己没想着自己是领导了。你当初发帖子的时候怎么没让大家觉得是这样啊。你怎么能好意思继续走在这个小区里呢。

公益的事情,是志愿性质的工作,做一点就是一点,大步流星是前进,小步慢走也是前进,只要方向正确、身体力行、把公益付诸于行动就是好的,于社会就是有益的。

都是邻居,事情无论成与不成,都应该本着冤有头债有主,找准责任人发力,如果掉头向内,迁怒于做公益的人,反倒是方向错误了。

上论坛,能感受到很浓的对立气氛,情绪的破坏力是很大的,何必让论坛成为一个让人厌烦的地方呢?

引用:田一力 在2012-8-23 19:39:40写道:原帖 

公益的事情,是志愿性质的工作,做一点就是一点,大步流星是前进,小步慢走也是前进,只要方向正确、身体力行、把公益付诸于行动就是好的,于社会就是有益的。
都是邻居,事情无论成与不成,都应该本着冤有头债有主,找准责任人发力,如果掉头向内,迁怒于做公益的人,反倒是方向错误了。
上论坛,能感受到很浓的对立气氛,情绪的破坏力是很大的,何必让论坛成为一个让人厌烦的地方呢?

呵呵,今天的田律师才叫有点风范,希望保持并里外一致,小小业主一定支持你!

短时的军训意义不大,训不出纪律,也训不出责任感和爱国心,当是出去爬黄山,累了点,有点记忆而已
所以小时候的军训不如家训,长大了的军训不如博学而日参省乎己

以上是个人理解,不具任何代表性

听说在很多网站的微博上留言的人都是有待遇的,如果有这样的好机会,麻烦给我和大家介绍一下,呵呵

引用:128yy 在2012-8-23 20:00:21写道:原帖 

听说在很多网站的微博上留言的人都是有待遇的,如果有这样的好机会,麻烦给我和大家介绍一下,呵呵

如果我没有理解错的话,你是在暗示我是五毛。
如果上述理解成立,我只能对你说:你理解不了我这类人的思想理念,这叫做距离。
根据“人的本质是一切社会关系的总和”的理论,我可以判断,在你的社会关系里,缺少我这样的人,所谓物以类聚,人以群分。好在有个网络,让你知道,这个世界上,有很多不同的活法。

发表于2012-08-24
引用:在校学生 在2012-8-23 12:31:50写道:原帖 
                         我与你前日无仇,近日无怨。小区论坛,人人可言。你如此无礼,不知为何?看你似乎也为业主们做过些事,像是有责之人。可发起言来居然还是十足愤青的模样,不知军训中你有何悲惨经历?让你这似乎也是一把年纪的人如此不堪?实在愿意,二锅头二斤,本人愿意邮寄奉送。不知你可有本事消化这些二?
你没本事考到北京,也只能在这里吐槽。你没本事理解国家,也只能在这里油盐。你似乎读过书,可越读越自私。你怎么挣到钱买了这个小区的房子,不会是偷来的吧。你表面上为大家做事,不会是为自己去搞个固定车位,或者是免点物业费吧?
  ....

哥,这里可是上海,上海的考生没几个愿意去北京读书的。。。感觉不要太好了。那时候不要说北京学校了,就是复旦多了一年的军训结果导致之后的报考率骤降。上海人的思维和你们那疙瘩还是有很大区别的。

发表于2012-08-24

这是一个将会引来更大争议的话题。争议太多就难免对立,会让人越来越不舒服,时间长了,谁还会闲的没事干到这里来天天吵架啊。