房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

jack_super

楼主

每天早上经过小区班车,总觉得对不起大家,没留住得利卡,让大家去挤小一号的班车。

不过“有选择”比“没选择”总归是前进了一步,希望有更多的热心业主向iamdg一样,

为小区的建设添砖头、加瓦片。只要人人献出一份爱,小区将变得更加“以人为本”。

为了丰富彼此之间的交流,我提议:下个月举行“锦绣天第首届春季运动会”,项目如下,

请补充——           “生命在运动”

1、环小区内/外一周计时跑,记录冠军成绩,有待后人刷新。  (参考环法自行车赛)

2、跳绳比赛,分中、青、少三个年龄组,按单人100次/计时,或者按单人1分钟计次,
   双人组同样,团体组视参赛人数定。  (参考电信、移动收费方法)

3、乒乓球比赛,采用11分制、7分制或者5分制(人多时),淘汰赛,暂时只列单打项目。

奖品吗,请地面停车的业主们提供(此乃瞎建议),意思意思即可。

当然,希望物业方面大力支持。

正在载入用户签名信息

dodoma

沙发

好建议

正在载入用户签名信息

happykid

板凳

超级赞成

偶报名参加环锦绣跑路赛、跳绳比赛和乒乓球赛,哈哈,后两项都偶的强项。
奖品嘛,我赞成由地面停车的业主们提供,并保证拉到大于等于一份地面停车野猪赞助。
不过我想最好有个好点的计划。

正在载入用户签名信息

amda1

4楼

同意!!

我来做啦啦队,体育不是我强项!
可惜了那可爱的奖品了!5555

正在载入用户签名信息

gzwqdd

5楼

谢谢jack大哥

想出这么个好注意增进团结。鉴于本人体力较好,我决定参加最不擅长的乒乓项目,以发扬友谊第一,比赛第二的精神。

正在载入用户签名信息

lauren2004

6楼

建议前两项比赛的地点改在世纪公园,可好?

建议前两项比赛的地点改在世纪公园,这样的话也可顺便野餐。让那些运动细胞不好的人也能参与,扩大交流的范围。怎么样?

正在载入用户签名信息

lovekk

7楼

我也报名啦

奖品算上我一份。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册