上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-16
标签:隔开 小学 

暑假快到了, 希望家里小学生(低年级)过一个有意义的暑假, 请问各位邻居附近有没有正规一些的暑托班推荐? 多谢!

发表于2014-05-20

我们去吉的堡的暑托班,一方面看中它近,一方面本来就在里面学英语,老师也比较熟悉孩子。

发表于2014-05-22
引用:conniechen1217在2014-05-20 09:03:26写道:
2楼

我们去吉的堡的暑托班,一方面看中它近,一方面本来就在里面学英语,老师也比较熟悉孩子。

我们也是吉的堡在读英文的,小孩可以上暑托班,但是,有个问题,那里没有厨房,吃饭都是外卖吗?

我想到这点,就不想放在那

如果可以送饭,我就让家里老人送一下了,不知道可以选择不。

不知道可以这样哇?如果可以到是可以这么办,今天去上课问下老师

要不然两个月怎么过啊。。家里呆不住的

吉的堡是挺好的, 就是地方太小了。一天都在里面, 活动得开吗?如果让他们总是看书,也不好吧。

今天正好上课,问过了,可以选择在那边吃,也可以家里送饭去,都可以的。。。

发表于2014-05-23
引用:zy66在2014-05-22 15:13:22写道:
6楼

吉的堡是挺好的, 就是地方太小了。一天都在里面, 活动得开吗?如果让他们总是看书,也不好吧。

好像有些活动的,具体你可以去看一下,大堂里有海报介绍具体时间安排的。

发表于2014-05-23
引用:俏脚丫在2014-05-22 17:33:23写道:
7楼

今天正好上课,问过了,可以选择在那边吃,也可以家里送饭去,都可以的。。。

就是暑假天热了,叫老人大中午的跑来跑去,有些不好,而且万一中暑就遭了,想想还是委屈孩子一下吧。看了他们的午餐协议的饭店外卖单。下次去吃吃看。

发表于2014-05-28

我们小时候是送枣阳路杏山路口的普陀区青少年城,按年龄分班,每天上午文化课,下午是手工,模型等活动,现在不知如何。

上一页|1|2|下一页
/2页