上一页|1|
/1页

发表于2013-12-02

嘿嘿,上周六第一次参加房天下的看房团,真是印象深刻呀!

去了趟锦秋御璟,看房很不错哦~ 有大巴接送很方便

锦秋御璟看下来也是比较满意的,是他的样板间,据说得房率有85以上,所以走进去给人的感觉就很开阔。房型布局也都很合理

先附几张当时的照片

好像大家对这个楼盘的满意度都比较高。和其他人也聊了下看房感受,好几个人都说关注锦秋蛮长时间了,趁着周末带家人来看看房。

我还要回家和老公商量下,到底买不买,他这人喜欢比来比去的,总要我多看几个,多比较比较,我是比较冲动啦,看着喜欢的不买 难道还等着别人抢走吗

查看更多精彩图片>>

引用:cylviaqr在2013-12-02 15:43:08写道:
1楼

嘿嘿,上周六第一次参加房天下的看房团,真是印象深刻呀!  去了趟锦秋御璟,看房很不错哦~ 有大巴接送很方便  锦秋御璟看下来也是比较满意的,是他的样板间,据说得房率有85以上,所以走进去给人的感觉就很开阔。房型布局也都很合理  先附几张当时的照片  好像大家对这个楼盘的满意度都比较高。和其他人也聊了下看房感受,好几个人都说关注锦秋蛮长时间了,趁着周末带家人来看看房。  我还....

什么时候还有看房团,想去看房

引用:cylviaqr在2013-12-02 15:43:08写道:
1楼

嘿嘿,上周六第一次参加房天下的看房团,真是印象深刻呀!  去了趟锦秋御璟,看房很不错哦~ 有大巴接送很方便  锦秋御璟看下来也是比较满意的,是他的样板间,据说得房率有85以上,所以走进去给人的感觉就很开阔。房型布局也都很合理  先附几张当时的照片  好像大家对这个楼盘的满意度都比较高。和其他人也聊了下看房感受,好几个人都说关注锦秋蛮长时间了,趁着周末带家人来看看房。  我还....

好房子不等人

1楼

锦秋御璟的房子品质很不错,

上一页|1|
/1页