上一页|1|
/1页

发表于2013-12-04

看过锦秋御璟之后,我和我老公说,就想定这里了!想把以后的家安在锦秋。

喜欢这里,有以下几点原因:

1是离近,虽然现在出行基本都有车了,但是一般家里也就一辆车,老公开走了,自己要出门还是要靠公交,平常依赖的时候还是居多,所以买个交通方便的房子很重要

2来是小区有自己的配套9年制,先不说质量怎么样,至少以后不担心小孩去哪的问题了

3是旁边有个上大,一般大学旁边的基础配套都会比较丰富,不用担心没地方买东西、没地方娱乐,成熟的小区,很有居住氛围。

所以说锦秋御璟满足了我对未来小家的梦想!

引用:cylviaqr在2013-12-04 16:42:57写道:
1楼

看过锦秋御璟之后,我和我老公说,就想定这里了!想把以后的家安在锦秋。  喜欢这里,有以下几点原因:  1是离近,虽然现在出行基本都有车了,但是一般家里也就一辆车,老公开走了,自己要出门还是要靠公交,平常依赖的时候还是居多,所以买个交通方便的房子很重要  2来是小区有自己的配套9年制,先不说质量怎么样,至少以后不担心小孩去哪的问题了  3是旁边有个上大,一般....

我喜欢锦秋御璟的房型,整体感觉很宽敞

引用:cylviaqr在2013-12-04 16:42:57写道:
1楼

看过锦秋御璟之后,我和我老公说,就想定这里了!想把以后的家安在锦秋。  喜欢这里,有以下几点原因:  1是离近,虽然现在出行基本都有车了,但是一般家里也就一辆车,老公开走了,自己要出门还是要靠公交,平常依赖的时候还是居多,所以买个交通方便的房子很重要  2来是小区有自己的配套9年制,先不说质量怎么样,至少以后不担心小孩去哪的问题了  3是旁边有个上大,一般....

锦秋的居住氛围很浓郁,相当成熟的额小区

1楼

准备周末去看房

上一页|1|
/1页