房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

ebispace

楼主
这是我们的新家园:西渡论坛 xidult.ttsite.com请大家快去注册啊
感谢大家,尤其是版主鄱阳湖大道、ebispace的支持,成立这个论坛的初衷:西渡的各社区团结起来,保护大家的切身利益;加大网络大家庭对西渡的发展影响力。比如西渡小区班车的事,总是破破烂烂,以为是私人办的,有班车就已经算好了;前天我才得知西渡的小区班车是大众公司与奉贤区合办的;经过某些人(特别感谢)的投诉之后,最近小区班车才有所改善;但这些远远不够,跟不上西渡的发展;所以大家团结一起,共同为西渡发展,发挥主人翁精神。共同办好西渡论坛!

正在载入用户签名信息

ebispace

沙发

Re:这是我们的新家园:西渡论坛 xidult.ttsite.com请大家快去注册啊

西渡论坛顶级域名成立://www.xidult.cn欢迎大家访问!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:这是我们的新家园:西渡论坛 xidult.ttsite.com请大家快去注册啊

各位家长,你们好,我是一名老师,看到很多家长因工作繁忙无暇顾及孩子,
为了充分利用暑假时间对学业查漏补缺,解决家长的暑期托管之忧,并且让孩子过一个有意义的假期。特在家里开设一个署托小班。招收幼儿园大班至四年级学生。
       以学习为主,语文数学英语全面强化,督促辅导孩子的假期作业,并针对薄弱环节补差、提高。
       解决家长暑期间看管孩子的后顾之忧
3)小班化严格管理,培养学生良好的学习和生活习惯。
因在自己家中,能力有限,只能招收4~6个孩子,还望家长见谅。有限,有需要的家长请速与我联系。
8:00——8:30 报到
:00放学 ,根据家长需要,时间可延长。

周六,周日也可一对一家教,可来我家里,上门也可以。    

学费:面议
联系方式:13917429223 老师 (台湾城)      

正在载入用户签名信息

晨希家教

4楼

大家好,我是上海晨希家教的工作人员,如果大家有家教这方面的需求,请与我联系。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册