发表于2010-11-20
引用:mux81 在2010-11-20 21:02:43写道:原帖
 今年初我们楼垃圾箱着火的时候,报警器就没反应,甚至我按下了火灾报警器之后,也没见有任何反应。
 火灾隐患绝对严重!大家先看看灭火器的有效期过了没有?

灭火器还有有效期呀?我还以为那个事终身有效的呢!

引用:转啊转 在2010-11-20 21:53:14写道:原帖
 灭火器还有有效期呀?我还以为那个事终身有效的呢!

灭火器还必须要定时称重
现在我们住的楼层都是带有自闭器的门,这都是防火用的,平时都应该是常关的,现在都变成常开了,说明没有调节好,这物业也没有检查过。
发表于2010-11-21
引用:xjx0414 在2010-11-20 22:43:02写道:原帖
 灭火器还必须要定时称重

说的没错,灭火器时间放久了会失效的。

引用:mux81 在2010-11-20 21:02:43写道:原帖
 今年初我们楼垃圾箱着火的时候,报警器就没反应,甚至我按下了火灾报警器之后,也没见有任何反应。
 火灾隐患绝对严重!大家先看看灭火器的有效期过了没有?

这个问题有点严重,建议物业结合这次全市消防大检查好好查一查。火灾无情,看看胶州路失火血的教训。

这物业真会糊弄人,前二天我刚检查了我家门口的消防水带和灭火器,昨天物业来人贴上了“已检查”的标签,检查日是10年10月01日。

物业,你们能不能做点实事啊!拿点真心实意出来,这样做,怎么能取信于业主啊?

发表于2010-11-22
引用:bluenavyy 在2010-11-16 20:45:45写道:原帖
重新顶起这个帖子 请所有业主和物业从这次大火中看到一些我们必须要面对的问题 规范群租 如何规范 或是坚决取缔 大家谈谈看法

坚决取缔群租!
发表于2010-11-25

不知道现在有什么最新消息?

东新支路派出所管不管?

发表于2010-12-01
发表于2010-12-12
11.15应该敲响所有人心中的警钟了。我看了所住新湖的安全通道,存在着一个重大的隐患:安全通道的门有很多时间是不关的,或者有些人根本不知道是要关的。一旦发生事情,则安全通道也不安全了。物业是否应该关心并有所作为呢?