上一页|1|
/1页

发表于2012-05-24
中午有事回家发现楼下居然没车位,直到光复西路门口车库坡道上才找到车位,大家车都放小区步行上班?还是下雨天。
发表于2012-05-24
贼不靠谱的
发表于2012-05-25
引用:houdaohoudao在2012-5-24 16:45:21写道:原帖
中午有事回家发现楼下居然没车位,直到光复西路门口车库坡道上才找到车位,大家车都放小区步行上班?还是下雨天。

这就是问题所在,特别是GL8的车型,有车不用吗?
 这小区奇怪的小车还不少。。。。。。
引用:xjx0414在2012-5-25 10:28:53写道:原帖
引用:houdaohoudao在2012-5-24 16:45:21写道:原帖
 这就是问题所在,是GL8的车型,有车不用吗?

外来的
引用:xjx0414在2012-5-25 10:28:53写道:原帖
 这就是问题所在,是GL8的车型,有车不用吗?

外来的?
发表于2012-05-30
呵呵,至少三分之一是外来车辆,附近老公房的,甚至还有二手车市场的
引用:ilovexinhu在2012-5-30 11:56:39写道:原帖
呵呵,至少三分之一是外来车辆,附近老公房的,甚至还有二手车市场的

自己小区竟然停着外来的车子 奇迹啊
引用:ilovexinhu在2012-5-30 11:56:39写道:原帖
呵呵,至少三分之一是外来车辆,老公房的,甚至还有二手车市场的

无语了 哎
发表于2012-05-31

这就是不敢搞“小区车位证”的问题所在,他们的概念根本没有业主这么一说,何况有“油水”,有关系,“三、六、九”捞现炒。
发表于2012-06-04

东新苑,武宁新村,光复里,合德里的车子都停在新湖里面,你想想怎么可能还有车位。停车费是物业净收入,直接拿现金,账目只有物业知道,这块来钱比物业费要方便的多,还无法统计出真正收入。 所以物业迟迟不发停车证,发了以后等于断了自己的财路啊。

上一页|1|
/1页