上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-07
为保证社区论坛在非常期间有效运作,我将封闭未验证的ID。

请站内短信我,告知联系方式,我会与您预约上门验证业主身份。

如有误封,请多见谅。

请问这是你个人的想法还是大家的想法?

请问,我是居住在这里的租户,有没有权利在这发言,如有,我将私信给你我的户号。

站内短信不安全。哪天在电梯里碰到你,悄悄告诉你

引用:苏州河边 在2013-03-07 14:55:42写道:原帖
请问,我是居住在这里的租户,有没有权利在这发言,如有,我将私信给你我的户号。

这里是业主论坛,我们欢迎并致力于构建"理性"业主和住户的有效沟通平台.

通常,我们斑竹不设任何立场地支持明确身分的社区住户踊跃发表自己的观点,前提是"对事不对人"和"理性沟通"。

请将您的户号站内短信给我,并告知可能在家的时段,如果可以,也请将手机号一并发给我,以便提前与您联系。

我将在您预设的时间段拜访您,以证实并确认您的有效发言身份。

假如因此对您带来任何不便,我先在此致以诚挚的歉意。

感谢您理解和支持我们的工作。

共建和谐新湖社区,我们期待更多的觉醒者发现、并参与。

引用:wintersass 在2013-03-07 16:07:29写道:原帖
引用:苏州河边 在2013-03-07 14:55:42写道:原帖

这里是业主论坛,我们欢迎并致力于构建"理性"业主和住户的有效沟通平台.
通常,我们斑竹不设任何立场地支持明确身分的社区住户踊跃发表自己的观点,前提是"对事不对人"和"理性沟通"。
请将您的户号站内短信给我,并告知可能在家的时段,如果可以,也请将手机号一并发给我,以便提前与您联系。
我将在您预设的时间段拜访您,以证实并确认您的有效发言身份。
假如因此对....
版主好,我是房天下业主论坛站长橘麟,首先感谢您的认真负责。
言论自由是每位网友的权利,我们希望更多的业主能积极参与到小区事务的讨论中。

鉴于贵小区目前情况,建议您启用私密论坛,看到贵小区已有“业主会议室”私密论坛。您和其他认证业主可将你们认为不适合非认证业主参与的帖子发到此私密论坛,也只有认证业主才可看到此版块内容,这样也不影响其他非认证业主的正常讨论,望斑竹采纳。

站长您好,鉴于我社区目前正在推进停车位和社区安全改革,请与新湖明珠城居委会联系,确保业主的发言和沟通.
我们尊重每个公民的言论自由,但并不代表可以放任"没有标明身份的影子"扰乱视听.

本论坛在3-5年前即通过反对广告ID和业主们自治论坛的业主投票,请翻阅记录.

目前有越来越多的基层行政组织在关注这个公开的论坛,所以作为业主,我不得不经常清扫业主们认为的垃圾.

我,首先是一个业主,为了维护社区业主利益而从事这份斑竹工作. 而且,我也理解soufun对自由言论的支持.

本质上,我还是业主,为了这个好不容易整肃干净的社区论坛,我首先服从业主们的需求,业主的利益高于一切.

我们业主已经在社区居委会的领导下,积极地推进社区言论自由和社区环境安全整治.

希望您作为站长,能够理解和支持本社区论坛的发展.

感谢您的支持!

收到您的信息了,我将尽快与您联系.

引用:wintersass 在2013-03-07 16:33:17写道:原帖

站长您好,鉴于我社区目前正在推进停车位和社区安全改革,请与新湖明珠城居委会联系,确保业主的发言和沟通.
我们尊重每个公民的言论自由,但并不代表可以放任"没有标明身份的影子"扰乱视听.
本论坛在3-5年前即通过反对广告ID和业主们自治论坛的业主投票,请翻阅记录.
目前有越来越多的基层行政组织在关注这个公开的论坛,所以作为业主,我不得不经常清扫业主们认为的垃圾.
我,首先是一个业主,为了维护社区业主利益而从事这份斑竹工作. 而且,我也理解soufun对自由言论的支持.
本质上,我还是业主,为了这个好不容易整肃干净的社区论坛....

到底是你认为的垃圾还是业主认为的垃圾,你没有资格代表所有甚至大部分业主,请把话说清楚!

------------------------------------------------------------------------

你为什么不拿记录出来?是你说有理在先啊,你的理要让人家来找?

支持楼主!!!作为业主,认真又如何?

上一页|1|2|下一页
/2页