上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-11
我们家房子140平不到一点,11年精装修,房型在新湖里也算不错的,10楼,从40000一平卖到36000还是卖不掉,谁能告诉我为什么吗?

楼主现在楼市是比较低迷的,很多人都在观望,跌的最厉害的还是像你这种大户型.

引用:风中摇曳11在2014-06-11 22:01:05写道:
1楼

我们家房子140平不到一点,11年精装修,房型在新湖里也算不错的,10楼,从40000一平卖到36000还是卖不掉,谁能告诉我为什么吗?

新湖的房型很不好的,除了靠近苏州河,苏州河众所周知其实也不算什么景观,都开发商搞出来的噱头,册那,36000我都觉得贵!

现在这么低迷的房市还卖得出40000一平的价格我也搞不懂开发商脑子里想什么了,你当买房子的人都不动脑子的啊,谁会去买啊?你36000都卖不掉,你还指望他40000能卖掉啊,开玩笑了在.

虽然这个小区群租多了点,停车位紧张,周边也可能比较乱目前来说,但是我想应该也不至于像你说得这样差吧,我觉得36000应该是比较合理也比较吸引人的价格了吧

我是住这个小区的,小区是内环内的地段,3万多看上去其实很不错的价格,为什么不好卖?综合各方面因素考虑,首先是总价比较高,其次小区从环境,物业,停车到房型个人认为都不是很好,内环内的地段比起其他内环内地段也是比较差的,还有就是居住人群普遍素质不高,群租的很多很多,为什么别的靠近中环的房子都能卖得比这里好比这里贵我想肯定是有原因的,居住的人群,周边配套,出行的便捷都是考虑因素之一,我想能选择500-600万房子的人都是有想法的人,这个可能就是价格卖不上去的原因吧

引用:风中摇曳11在2014-06-11 22:36:43写道:
5楼

虽然这个小区群租多了点,停车位紧张,周边也可能比较乱目前来说,但是我想应该也不至于像你说得这样差吧,我觉得36000应该是比较合理也比较吸引人的价格了吧

还有一个墙面开裂问题

引用:永不唁弃在2014-06-11 22:53:06写道:
6楼

我是住这个小区的,小区是内环内的地段,3万多看上去其实很不错的价格,为什么不好卖?综合各方面因素考虑,首先是总价比较高,其次小区从环境,物业,停车到房型个人认为都不是很好,内环内的地段比起其他内环内地段也是比较差的,还有就是居住人群普遍素质不高,群租的很多很多,为什么别的靠近中环的房子都能卖得比这里好比这里贵我想肯定是有原因的,居住的人群,周边配套,出行的便捷都是考虑因素之一,我想能选择500-....

分析额有点道理额

等他这期开盘了更卖不掉了!
发表于2014-06-12

看来还是太嫩了,你越降价越卖不掉。有钱买房的早就买够了,现在都是限购身份。没钱的也不会买那么贵的,他们会考虑更偏点的地段。你拼命降价,中介拼命推销,如果我听到这种房子第一反应就是业主缺钱了,那就是我砍价的好机会了。就算不这么想,也会认为房子有问题。别那么着急,现在难卖很正常,等政府撑不住了,取消限购,现在你卖便宜了更窝心。

上一页|1|2|3|下一页
/3页