房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

dhok67202

楼主

周日(9/6)晚上23:45被物业保安及停车业主吵醒.(物业保安指挥有车业主如何停车).当时很气恼便开窗说了几声叫他们停车时别影响周围业主休息.保安当时以没有声音了,有车业主停好车后按了2声喇叭.(本人住在2楼)

周一(9/7)上午9:30本人致电给业主委员会,当时接电话的自称姓马.我把昨晚的事跟她说了一下.她的第一句话是你家在2楼是会有影响的.我家就不在2楼没有影响.第二句话是这个问题是要跟市政府沟通的,他们一个月放8000张牌照我们小区才会造成停车困难.第三句话是现在房价还是较低的利息还是较低的,可以考虑一下.第四句话是我只能把你的情况跟领导汇报一下,不能保证什么.(因为是上班时间我们就此中断了电话)

我今天发表次帖只想说1,我们小区有这样的业主委员会,物业真是幸福啊.(苦了业主).2,我们楼下没有停车位的却让有车业主停了车(车就停在楼房窗台下)而影响了我们的正常生活.我该如何维权?(望有高人指点)

正在载入用户签名信息

acoreq

沙发

Re:跟业主委员会讨论问题,业主委员会马老师叫我换房?

引用:dhok67202 在2009/9/11 9:43:03写道:原帖
周日(9/6)晚上23:45被物业保安及停车业主吵醒.(物业保安指挥有车业主如何停车).当时很气恼便开窗说了几声叫他们停车时别影响周围业主休息.保安当时以没有声音了,有车业主停好车后按了2声喇叭.(本人住在2楼)
周一(9/7)上午9:30本人致电给业主委员会,当时接电话的自称姓马.我把昨晚的事跟她说了一下.她的第一句话是你家在2楼是会有影响的.我家就不在2楼没有影响.第二句话是这个问题是要跟市政府沟通的,他们一个月放8000张牌照我们小区才会造成停车困难.第三句话是现在房价还是较低的利息还是较低的,可以考虑一下.第四句话是我只能把你的情况跟领导汇....

1.住2F是会被影响到的,这是大实话,不论小区停车难还是易,多多少少都会被影响到,何况三泉地面上停车实在是阴沟洞里挑地方

2.物业的态度也不能说不好,相比其他地方与业主对骂,打架,多的是。当然,不打架不代表就是好物业。读读潜台词,他们无非是想表达,三泉停车就是难,物业也没办法。三泉家园这地方,要改变停车困难,很难!人家买车,不能不让人家停,物业没这个权利阻止的。如果要找新的空地来解决停车难问题,先不说是否周边有空地,资金问题就会闹很大矛盾,是物业出还是业委会出?那些没买车的人交的物业费怎么办?肯定会吵。再次,你要扩建地下车库也不可能,影响建筑怎么办?所以心平点讲,这个矛盾无法解决。激进点讲,就算反映到电视台,也没办法解决。你的维权成功了,有车没地方停的人他们的权谁来维?

所以说,要解决这种问题,只能有洞补洞。你这个问题就是别人晚上停车影响到你睡眠了,那就想想有什么办法可以让人家晚上停车少点声音。这是可以解决的。比如业主委员会和物业协调,让那些容易影响到业主晚上睡眠的靠近楼房卧室窗户位置的停车位早停,那些不靠近居民窗户位置的停车位晚停,保安多点管理,大家都太平,呵呵

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册