上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-09

据说物业没有付保洁公司的费用,我们所以享受不到应有的优质服务。前一段听说保安减人几十个,现在又听说保洁公司一年多没有收款。哇哈哈。。。香梅物业想说爱你实在不容易

发表于2012-11-10
如果这样的保洁质量物业还在付费,那我就真的不付物业费了,现在的保洁工只知道捡废品卖废品,快忘了上班应该做什么了,强烈要求跟换保洁公司!
发表于2012-11-10

我们交的物业管理费不低,但是我们享受到相对称的物业管理没有啊?显然没有。。。。严重关切物业的服务质量。

发表于2012-11-13
引用:henrik2046在2012-11-10 16:55:40写道:原帖
如果这样的保洁质量物业还在付费,那我就真的不付物业费了,现在的保洁工只知道捡废品卖废品,快忘了上班应该做什么了,强烈要求跟换保洁公司!

恶性循环的根源?
引用:清芬稻谷在2012-11-10 19:26:47写道:原帖
我们交的物业管理费不低,但是我们享受到相对称的物业管理没有啊?显然没有。。。。严重关切物业的服务质量。

班班抓紧成立业委会啊
引用:99文化传播在2012-11-13 18:54:25写道:原帖
引用:清芬稻谷在2012-11-10 19:26:47写道:原帖
班班抓紧成立业委会啊
香梅花园里关系微妙,也算是上海滩少有的现象,有人在温水煮青蛙,现在这傻青蛙是哪一方呢?筹备组不急,居委会也不急,物业似乎也不急,我觉得我也更不要急了。,老实说凭我个人还真没有这能力打破如此“和谐”的铁三角。
发表于2012-11-14
没什么可说的,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡
引用:妈咪爱爹地在2012-11-14 09:29:57写道:原帖
没什么可说的,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡

谁都灭不了谁,相互牵制着呢,偶算是长见识啦!三国演义没天理啊!
三国演义没天理啊????
求解
引用:猫耳朵啾啾在2012-11-14 09:51:56写道:原帖
三国演义没天理啊????
求解

中央绿地维护费用该谁出?
上一页|1|2|下一页
/2页