上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-02-22
因为工作的原因,经常叫出租车上门接。但是,几乎每一次都会听到出租司机关于小区楼号不好找的抱怨。
建议业委会和物业在环路左侧的每块楼号标志牌处,分别增加一块标志牌,专门标注右侧的楼号。
一个小动作,将大大方便业主。
发表于2012-02-23

强烈支持!附图一张!

发表于2012-02-26
引用:我爱飘在2012-2-22 21:18:49写道:原帖
因为工作的原因,经常叫出租车上门接。但是,几乎每一次都会听到出租司机关于小区楼号不好找的抱怨。
建议业委会和物业在环路左侧的每块楼号标志牌处,分别增加一块标志牌,专门标注右侧的楼号。
一个小动作,将大大方便业主
我家每次有人来都要关照一声先看小区门口地图,所以到现在没人抱怨吧。
发表于2012-02-27
引用:我爱飘在2012-2-22 21:18:49写道:原帖
一个小动作,将大大方便业主。

还有就是可以不可以在每幢楼的显眼位置钉一块楼号牌?
发表于2012-02-28
引用:银都_hhu在2012-2-23 11:22:13写道:原帖
强烈支持!附图一张!
查看更多精彩图片>>

谢谢啊。
引用:zjyjup在2012-2-26 19:55:46写道:原帖
一个小动作,将大大方便业主
我家每次有人来都要关照一声先看小区门口地图,所以到现在没人抱怨吧。

问题时,出租司机通常是直接进来的,联系了很久了,说还是没有找到楼号。用他们的话说,在我们这里找楼号,“头大”。

3版,如果能找到醒目的地方,当然可以的。

引用:我爱飘在2012-2-28 12:46:13写道:原帖

以前每幢都有,但是不太科学,我注意一下,以后提醒物业好好搞一搞,我每次都说我在最后一排……结果,往往有同学来,快开进河里去啦~~SIGH
这个支持,我住了快7年了,都还搞不清几号在哪里!
发表于2012-03-05
引用:1/3在2012-2-28 17:56:26写道:原帖
引用:我爱飘在2012-2-28 12:46:13写道:原帖

以前每幢都有,但是不太科学,我注意一下,以后提醒物业好好搞一搞,我每次都说我在最后一排……结果,往往有同学来,快开进河里去啦~~SIGH

OK
上一页|1|2|下一页
/2页