上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-06
大胆提议,居委会与业委会合并会产生怎样的制理效果.总至.业委会不拿钱这个机制是有缺限的,也就是当下很多社区矛盾的根源,党的最基层组织也要拿钱才办事,更何况是保护全体业主利益的代言人.
居民委员会和业主委员会,其中的居民和业主难道是两群人众吗.为什么不能是居民业主委员会呢,
引用:都市闲人2012在2012-7-6 15:40:42写道:原帖
居民委员会和业主委员会,其中的居民和业主难道是两群人众吗.为什么不能是居民业主委员会呢,

支持!居民业主委员会我们自己来选。
换一个方向思考,现在小区里的居委会是个多余的机构.
引用:都市闲人2012在2012-7-6 15:51:02写道:原帖
换一个方向思考,现在小区里的居委会是个多余的机构.

完全支持! 现我小区居委会,占着我们的房室,还振振有词制造事端,完全是个多余的机构。
引用:都市闲人2012在2012-7-6 15:40:42写道:原帖

本来居民就是业主,居委会应该为主业主着想,跟业主是一条心,我们应该有居民业主员会。当前正在选居委会,还不知道啥规则呢。
所以这次选居委会成员应该以业主居民优先,否则道理上说不通.只有把居委成员选好了,才会产生有效的业委会.
引用:都市闲人2012在2012-7-6 16:16:31写道:原帖
所以这次选居委会成员应该以业主居民优先,否则道理上说不通.只有把居委成员选好了,才会产生有效的业委会.

想法不谋而合,那明天去居委会领表格,是推荐选还是已定好的差格选。
其实老K,严,姚诸位首先应出来参选居委会主任一职,
引用:都市闲人2012在2012-7-6 16:23:06写道:原帖
其实老K,严,姚诸位首先应出来参选居委会主任一职,

注意不错,但可能受年龄限制
上一页|1|2|下一页
/2页