上一页|1|
/1页

发表于2014-08-01
标签:停车 利益 业主 停车位 

首先:伤害了全部业主的利益,这是集体的交通和活动空间。以前开车会车很方便,路边晚上跑步锻炼的人很多,现在谁敢,白天大人都要小心翼翼,对幼儿园放学回家的小孩危险尤其巨大!多次看见一些车都贴着上下学的小朋友飞驰而过!

其次:路边停车这个口子不能开

开了这个口子,这次东边路20个,不够了再开西边路20个

人心的贪婪是没有止境的。后面买车没车位的人会说凭什么就给你们开路边的啊,我也买了没位置,最后景观大道都的给开停车位。

那请问怎么解决那么多业主的停车呢?涨价解决一切?

撇开停车价格问题,今天绿城无车位车辆200多辆,允许停主干道或许可以解决问题,今后500辆1000辆无车位车辆,是不是要停到绿化上停在景观大道上了呢?不让停景观大道是不是可以去堵门呢?

发表于2014-08-02
引用:绿城居民2014在2014-08-01 23:53:00写道:
3楼

撇开停车价格问题,今天绿城无车位车辆200多辆,允许停主干道或许可以解决问题,今后500辆1000辆无车位车辆,是不是要停到绿化上停在景观大道上了呢?不让停景观大道是不是可以去堵门呢?     

堵门是因为《机动车管理公约》的不合法和不合理,物业业委会又不作为,一味的拖着不解决停车问题,才会矛盾激化到堵门。物业业委会拿出合理的解决办法,而不只是靠涨价,谁会吃饱了没事去堵门

引用:绿城居民2014在2014-08-01 23:53:00写道:
3楼

引用:降魔十八掌在2014-08-02 00:08:08写道:
4楼

堵门是因为《机动车管理公约》的不合法和不合理,物业业委会又不作为,一味的拖着不解决停车问题,才会矛盾激化到堵门。物业业委会拿出合理的解决办法,而不只是靠涨价,谁会吃饱了没事去堵门

地面道路停车如果不经过业主大会通过,是非法的,这点大家都可以去咨询专业人士。涨价实属无奈,20元一刀切更是滑稽,初衷就是4元,但是道路不允许停车。

但就像楼主说的,这个口子开了,就是一个无底洞,总有一天,会有人用今天同样的方法,要求开放景观大道停车,要求开放地库行车道停车,甚至不管三七二一直接骑上绿化带。

美其名曰保障每户一车进小区,撇开部分业主一户多车的情况,即使是真的每户只有一车,2600多辆车,大家脑补一下吧,是不是要轰掉几幢楼腾出地方呢?

所以说价格杠杆只是一个简单粗暴的工具,业主大会必须讨论立案保护全体业主的合法所有权不会沦陷(景观大道,绿化带,行车道),很多东西不是收20块收200块就可以退让的。最多只能有限度的开发一下主干道但是需要高于4元的收费并且纳入全体业主的维修基金

支持LZ,一定不能开口子,会越开越大的

没车位么,可以停东绣路,过夜10元,锦和路早7晚7,免费停~~

我已经看到好多业主这样停了

是的,买车时就必须考虑停车的问题。停车的成本必须考虑在内。

而不是买完后物业你得给我想办法。

现在开了口子,允许停。

后面再买车的你让不让停呢?

发表于2014-08-04

谁也没法解决无车位业主的问题,这不是一个车子

每年都在增加车子,怎么解决

买车的时候难道没想过,不能像个无赖,买了车,我的小区就的给我停车。

现在开了口子,以后更没法解决问题只会更严重。

看看仁恒,有车没位的还不一样外面去解决

引用:xw19780218在2014-08-01 23:24:18写道:
2楼

你有办法你来

引用:xw19780218在2014-08-01 23:24:18写道:
2楼

引用:flypest在2014-08-04 12:25:35写道:
10楼

你有办法你来

还是那句,买车停车都是自己的事情,买车方便了自己,停车也得自己兜着。

为什么要别人帮你解决呢?

除了占道停车,难道不能租个车位,不能停锦和路?

还不是觉得邻居的权利不值600块呗

上一页|1|
/1页