房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

愚公人家

楼主

各位大家好,本人在盛世天地有套别墅想要出售,因父亲在马路上出了点事,现在急售!交易的过程已咨询过了中介,基本是了解了,本人是上海人,我们上海人说话绝对是算数的!

详情直接給我打电话:13061622693(余先生)

正在载入用户签名信息

ponyman2010

沙发

Re:盛世天地别墅急售

车祸急售房,挥泪中。。。。。。。。。。。
楼主

各位大家好,本人在春之声公寓有套3房想要出售,因父亲在马路上出了点事,现在急售!136平的,350万应该不算高吧!交易的过程已咨询过了中介,基本是了解了,本人是上海人,我们上海人说话绝对是算数的!

有诚意的直接打我电话:13061622693(余先生)

你还是N多企业的老总  看来你父亲在马路上出事起码要几个亿才能解决了

我想上海各大楼盘 你都有房子的 不急

正在载入用户签名信息

nongfu3quan

板凳

对的起你老爸吗?

正在载入用户签名信息

灰蝶

4楼

引用:愚公人家 在2010-11-24 18:11:23写道:原帖
各位大家好,本人在盛世天地有套别墅想要出售,因父亲在马路上出了点事,现在急售!交易的过程已咨询过了中介,基本是了解了,本人是上海人,我们上海人说话绝对是算数的!
详情直接給我打电话:13061622693(余先生)

顶~希望楼主能尽快售出去!

正在载入用户签名信息

灰蝶

5楼

Re:Re:盛世天地别墅急售

引用:ponyman2010 在2010-12-4 13:20:33写道:原帖
车祸急售房,挥泪中。。。。。。。。。。。
楼主
愚公人家 发表于 搜房网 - 上海业主论坛 - 春之声·中星公寓
各位大家好,本人在春之声公寓有套3房想要出售,因父亲在马路上出了点事,现在急售!136平的,350万应该不算高吧!交易的过程已咨询过了中介,基本是了解了,本人是上海人,我们上海人说话绝对是算数的!
有诚意的直接打我电话:13061622693(余先生)
你还是N多企业的老总  看来你父亲在马路上出事起码要几个亿才能解决了
我想上海各大楼盘 你都有房子的 不急

咋回事呢?

正在载入用户签名信息

灰蝶

6楼

Re:Re:盛世天地别墅急售

引用:nongfu3quan 在2011-1-3 13:17:43写道:原帖
对的起你老爸吗?

假的?

正在载入用户签名信息

ponyman2010

7楼

Re:Re:Re:盛世天地别墅急售

用脚想一想吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册