上一页|1|
/1页

发表于2008-12-29
 你对小班情景英文感兴趣吗?
 3年级的儿子在杨老师的家里学小班化英语一个学期了,成绩进展很快,我很满意,打算继续学下去。很想介绍给大家,以下就是杨老师自己写的介绍:你对小班情景英文感兴趣吗?
学校
教了这么多年英文,忽然觉得好累,学生的口语也没有很大的进步,家长的抱怨也很多,自己帮助学生学好英语的想法也渐渐褪尽(这都是应试教育的后遗症)。。。有一天,一个家长来问我,愿不愿意带5-6个学生一起学英文?我说试试看。我就用SBS教材(口语)+英文原著故事(阅读)(我认为真正的口语提高是需要重复的说和大量的阅读还有适当的情景表演),进行我的英文教学,我一直坚持英文教学当中“游戏多,要求少,内容少,重复多”的原则,现在四个月过去了,我发现凡是坚持下来的朋友都有了可喜的进步,口语提高的同时,成绩也明显有了改善,有的小孩说英语的自信也有了,也得到了家长的肯定。我帮助小朋友学好英文的愿望又渐渐浮现出来。。。
      从学校到外面上大课,从成人英语(我以前是疯狂英语的一名口语老师)到少儿英语(还是星级考官),我终于找到学好英语的唯一捷径——那就是在情景当中反复的说英语,但是学校和外面的大课是不可能给孩子那么多说的时间,所以小班情景英语教学也理所当然成了我为之要奋斗的事业,我觉得英语的学习小班6个人刚好,有竞争,有互动,有比较,有气氛,人太少了,体现不出语言的需要交流的优势。我们中国的孩子到大了,都有点内向,不善于在众多人面前表达自己的想法,这是最不利于人际交往的,更不利于英语的学习,我除了教英语以外,还教孩子在适当的时候要自信的表达自己的想法,学会自信这才是最主要的。新东方和疯狂英语的成功不仅仅是语言教学的成功,更是思维模式人生观念的转变。如果你对小班情景英文感兴趣,可以短我。一个很有想法的英文老师。
关于上课情况和地点
首先谢谢大家的跟贴,这大半年我是有了点成果,也积累了不少经验,才让我有更多的自信敢出来跟大家分享,有了大家的支持,我的路才会走得更稳更长,谢谢大家。
我们目前上课的主要地点在浦东大道民生路附近,4-5个人(一次120元),6个人(一次100元)一个班,一次2小时.我已经有好几个班了,不好意思,提供给大家的时间段是有限的:

星期六:
早上8:00——10:00(已有1个四年级的小朋友,还缺5个)
      10:00——12:00(已有5个小二的小朋友,可以再加1个)
下午1:00——3:00(已有5个三年级的小朋友,可以再加1个)
      3:30——5:30(已有4个二年级的小朋友,可以再加2个)
      6:00——8:00(3个一年级的小朋友,可以再加3个)
大班(人数已满)我主要放在平时(星期四和星期天)的晚上,每次只上一个小时。
为了确保教学质量,参加报名的小朋友都要做个测试的。测试的目的是把你的孩子放在适合他的班级。因为名额有限的,报满了就截至了。

另外,如果你家离我家太远了,不方便过来,如果交通方便的话,人数凑够的话,我的合作伙伴会考虑上门的。我的伙伴跟我有一样的教学理念,我们都想把它作为我们终身奋斗的事业,不仅仅是家教。13817702790 杨老师
程度:大班——五年级(SBS)  预初以上(新概念)因为时间关系暂已有1个时没开。

document.getElementById("HTML_quotebody69219752").value=document.getElementById(''HTML_body69219752'').innerText.length>150 ? document.getElementById(''HTML_body69219752'').innerText.substring(0,150)+''...'':document.getElementById(''HTML_body69219752'').innerText;
发表于2008-12-31

发表于2009-01-30

发表于2009-02-20

上一页|1|
/1页