上一页|1|
/1页

发表于2013-09-07

跳蚤市场共举办了五届,筹得爱心款共计306元,除去横幅、印刷、饮水的费用,还剩余的151元全部用于寄往边远山区的衣物邮费。

2012年当代QQ群发动的捐赠衣物活动得到了群友们的积极参与,一共发往宁夏西吉县的民间公益组织王思宇包裹共计29个,收到的衣服共计2873件,物品107件,邮费共计789元。

其中:跳蚤市场爱心款151元、小区邻居捐赠邮费280元,剩下的邮费均由我个人自付。

2013年跳蚤市场由于种种原因一直没有举行过,因此未必筹集到任何款项,本着每次爱心款一年一清的原则,所以没有任何人有任何款项存在。同时2013年QQ群与中科院于建嵘创办的随手公益合作,在上海寻找到了衣物收集点,每次收集好的衣物由当代公益者送往收集点,也不再存有任何费用发生,每次车子的油费与乘车费均与公益者自己承担。

在小区此项的公益事业开始过程中,居委会没有任何成员来关心过此事,支持地此事,均为大家自发,没有出过钱出过力,怎么有脸来追问爱心款的去向?真是不要脸,不得不骂人,虽然我很生气,但是我还是要把结果公布出来,接受大家的监督与对居委会这些所谓为民服务者的BS,拿着纳税人的钱,不但不办实事,还要无中生有,端生事非,不知道是安的什么心?

每一张邮寄单我都保留着呢,浸透着我多少的汗水与劳动,每件衣服我都亲自检查过,破洞都亲手补上,残缺都会修补好,脏掉的衣服洗干净,孩子们的玩具与书本都保证完整,然后打包运到邮局,每一份坚辛都没有为过名为过利,就这样,只是去借几张跳蚤市场用的桌子,要如此地给我上纲上线,居委会居然问得出口?

附上几张邻居们送来衣物的照片,还有部分的邮费单子,免得那些信口开河的人以为我说谎。

对了,居委会是不是每年也应该公开收支情况表啊?看看我们纳税人的钱用到哪里去了,不要在那里购购物,绣绣十字绣,聊聊天的日子还不知足,非要去触及善良人的底线,居委会,向我道歉!

查看更多精彩图片>>

发表于2013-09-09

支持那拉!

跳蚤市场很好呀,居委会为什么不支持?

支持一下!

居委会其实就是我们常听说的村委会。

发表于2013-09-16

哎,真心鄙视那些所谓的为居民服务的居委会人员!!!

每次去咨询事务的时候,那张脸拉的都比驴还长。

给的电话,发的通知 还经常是错的!!!

真是差劲!!!!!

发表于2013-09-26

一直在外面,刚知道我们小区有跳蚤市场,是那种调剂品市场吗?是二手还是全新的!如果以后有的话,要通知我哟,我家一大堆DD太多了,正愁没地方放呢!

发表于2013-09-27
引用:美图天天播在2013-09-26 15:42:03写道:
9楼

一直在外面,刚知道我们小区有跳蚤市场,是那种调剂品市场吗?是二手还是全新的!如果以后有的话,要通知我哟,我家一大堆DD太多了,正愁没地方放呢!

是的调剂品市场,二手的全新的都有,不过价格都很低廉,大家都是邻居,就是拿出来自己多余的物品有个平台相互认识一下。如果要来参加请短信我联系方式,事先我会联系你的。

发表于2013-09-27
引用:美图天天播在2013-09-26 15:42:03写道:
9楼

引用:叶赫那拉在2013-09-27 07:42:22写道:
10楼

是的调剂品市场,二手的全新的都有,不过价格都很低廉,大家都是邻居,就是拿出来自己多余的物品有个平台相互认识一下。如果要来参加请短信我联系方式,事先我会联系你的。

哦,是这样的,好,好,一定很热闹呢!

上一页|1|
/1页