房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

xjn0_0

楼主
    颜老师提议的官司打不打得赢倒是其次,说其次不是因为理不在我们这,这大家心里也很明白。但因为在中国,我们无法预测其中是否夹杂着“权”与“势”的因素。但我们倡导正义没有错,不但没有错,而且非常正确,相信这一点大家仍然很清楚。
    为什么要这么努力得打官司呢?为钱?不完全是!更多的是想告诉大家,你愿意你的人生仅仅是在家嗑嗑瓜子看看电视这样没人打扰得渡过吗?!或许每个人只有一次在世的机会,那么,我们的价值又在哪里呢?!如果生活是一片海洋,浪头打过来你一味得避让,就会被冲到岸上,你的人生仅仅在于海滩漫步而已,你永远都不会知道海里有些什么,海的那头是什么!适当自我保护是允许的,也是可以理解的,但请在风浪并不大,没有危险的时候试着给自己一次勇往直前的机会。跨越不过障碍没有关系,人生总是在跌倒中懂得如何向前迈得更远。
    更何况官司并非没有赢面,未必输,在这时就不要相信什么“退一步海阔天空”的话了,难道说你以后再遇到其他困难或是敌人时永远就绕路走或是回头走吗?!
    不要有太多的顾虑,因为现在不是我们当中的任何一个人独自在面对,我们大家的力量,我们这些热爱生活,正当维护自我权益的正直的业主们的力量同时也在支撑着你一起向前!在这时就不要相信什么“退一步海阔天空”的话了,此时的你一退就是退掉了一片绿地,一退更是退走了一片正气!退走了你面对挫折与困难的勇气!!别怕,我们是正气的一方!!

正在载入用户签名信息

xjn0_0

沙发

内容是我在一个跟贴中写的,目的是为让各位业主看到,我们现在的重点是如何团结对付剥夺我们正当权益的KFS,在此对大家说说我的感觉(见主贴)

正在载入用户签名信息

xjn0_0

板凳

不好意思打得太快打漏了,主贴中应是“其他人的话我不做评判”,不好意思:)

正在载入用户签名信息

天下汇

4楼

穆桂英重生 花木兰在世----有理有节 所以加精

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册