房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

sweetie0419

楼主
新车,提出后甚是兴奋,其实我并没有花太多精力去研究,只想到吴中路汽配城做一套座椅套。去后有人推荐我做隔音密封、换音响、换火花塞、做省油装置......,反正很多,到现在我也没搞明白,但我根本不懂这些,这么便宜的车我什么都不想搞,就都拒绝了。
几年过去了.....
我还是将卡带换成了CD,但我发现我一般情况下仍只是听收音机音乐台,卡带上本来就有收音机的。
购了一个胎压器,几乎没用过,每用一次还跑掉一部分气,感觉气少了我都是到洗车店或4S店测气压加气。
买了一把方向盘锁,几乎没用过,太麻烦,我另买了盗抢险。
装了胎眉,没见到车漂亮了,遮泥板,四块现在全掉光了。
1500元的美容卡,到现在还有很多项目没做完。

新房,其实也一样,收楼后异兴奋,其实简单适用就是硬道理,TXM如果不是钱多得没地方花,装修简单适用点,对社会也是一种节约,减少污染也是降低对自己身体的伤害。就好比到五洲收楼时净水、地暖等等一大堆(也许这两个的确有用),还有那天我去团购现场,有好几个东西我不知道是干什么用的。一句话,个人认为简单适用就可以。

正在载入用户签名信息

sweetie0419

沙发

Re:新车与新房,有没有类似的地方

省下的钱,买辆SUV,找几个志向一致的驴友,一起去西藏!人生从此更精彩!!!

正在载入用户签名信息

碎碎的

板凳

Re:Re:新车与新房,有没有类似的地方

以下是引用sweetie0419在2007-8-25 22:42:09的发言:

省下的钱,买辆SUV,找几个志向一致的驴友,一起去西藏!人生从此更精彩!!!

赛欧也可以上西藏的

正在载入用户签名信息

小姿姿

4楼

Re:Re:Re:新车与新房,有没有类似的地方

以下是引用碎碎的在2007-8-25 22:46:18的发言:

以下是引用sweetie0419在2007-8-25 22:42:09的发言:

赛欧也可以上西藏的

是的!SUN也不贵啊。

正在载入用户签名信息

碎碎的

5楼

Re:新车与新房,有没有类似的地方

提倡简单适用

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册