上一页|1|
/1页

发表于2009-03-03
我们小区的一位业主代表候选人,是最北面那幢楼的,为什么脖子上挂着物业的工作证和物业的人一起带着对讲机在小区里到处晃悠呢?
 几号的?
不知道是几号的,就是那个中老年男人,带眼镜高高的。
引用:davidchan 在2009-3-3 15:35:05写道:原帖
不知道是几号的,就是那个中老年男人,带眼镜高高的。

上次与你争的那个~?
对头,发现这个家伙一直混在物业里的。
会不会只是关系比较近,问物业要了证?

但是不管怎么样,监督人和被监督人走的这么近容易腐败啊。
我觉得奇怪的是业主代表候选人挂着物业的工作证,蹊跷。

也希望是我误会了。
发表于2009-03-04
引用:快点 在2009-3-3 20:15:05写道:原帖
会不会只是关系比较近,问物业要了证?
 但是不管怎么样,监督人和被监督人走的这么近容易腐败啊。

同意。

业主同物业混得这样不出问题才怪。

引用:davidchan 在2009-3-3 14:53:32写道:原帖
我们小区的一位业主代表候选人,是最北面那幢楼的,为什么脖子上挂着物业的工作证和物业的人一起带着对讲机在小区里到处晃悠呢?

呵呵...貌视物业的工作人员...其实是业主,太奇怪了...干嘛...跟物业混成一家人似的.....,
引用:zyj0131 在2009-3-4 13:40:56写道:原帖
引用:davidchan 在2009-3-3 14:53:32写道:原帖
我们小区的一位业主代表候选人,是最北面那幢楼的,为什么脖子上挂着物业的工作证和物业的人一起带着对讲机在小区里到处晃悠呢? 呵呵...貌视物业的工作人员...其实是业主,太奇怪了...干嘛...跟物业混成一家人似的....

人家喜欢有什么办法,你拉也拉不住的。
上一页|1|
/1页