房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

mirindak

楼主
昨天晚上下班,和平常一样回家,下班高峰上口的车道还是蛮堵的,本来大家一部一部很有秩序的并道,轮到我们时旁边一部安徽牌照的车竟然踩油门不准备让我们先通过,我们火气也很大的而且我们在主道,他在变线车道,我们也采了油门,和他并排开,后来碰了他的耳朵一下,车子肯定没什么事的我们就开走了,过了一会儿他开上来又要别到我们前面来未遂(后来才知道他想让我们停下来)。
索性一直跟在我们后面开了一段,我们也没有采他,结果有过了一会儿,他找机会开到我们前面停了下来,当时造成了很大的拥堵,后面的车都不能走了。
  下车以后这个神经病竟然说我们撞了他想跑掉,还说后来还要撞他,我们和他怎么说也说不清楚(严重认为这个交规没有学过,出了事故谁的责任都搞不清楚,明明都是他的全责还哇啦哇啦教)。

哎,当时我们的情绪也很激动就打了110,结果警察叔叔来了之后看到这么小的事情也很生气的,人家也很忙得牙,我们也不好意思了,虽然这个神经病提出无理要求让我们说对不起,我看在警察叔叔的面子上就讲了,最滑稽的是后来他竟然说抢道是很正常的,你们当我素质低就让我又怎么了?看到这种人,只能无语了。。。

总结下来,1。高架并道到,让主车道先行,他撞上来也是他的全责
          2.  无故停在主干车道造成交通拥堵也是他的全责。
          3. 我们情绪激动出口骂了他(我骂他脑子有毛病),我们也有责任
          4. 让警察叔叔白跑了一趟,大家都有责任。

出了这种事谁心里都不爽,但是作为我来说,要是下次碰到这种车我还是不让的,和谐社会不是看到不和谐的就躲开的,总是有人要教训他让他知道自己错了。

要是大家也碰到这种人会怎么办呢?

正在载入用户签名信息

辛巴奇卡

沙发

欠揍,鉴定完毕

正在载入用户签名信息

吴法吴天wu

板凳

LZ好脾气啊

正在载入用户签名信息

可慕

4楼

用上海话骂他几次,反正安徽人也听不懂的