房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

野宁

楼主
上海街面犯罪 两月内捕获1500余嫌犯

正在载入用户签名信息

sha0wang019

沙发

因此,当前不是控制房价过快上涨,也不是让房价微涨,而是大刀阔斧、

因此,当前不是控制房价过快上涨,也不是让房价微涨,而是大刀阔斧、

正在载入用户签名信息

sha0wang016

板凳

大半,仍远远超过老百姓的购买力。再说,也不能说是大跌,而是理性回归。

大半,仍远远超过老百姓的购买力。再说,也不能说是大跌,而是理性回归。

正在载入用户签名信息

sha0wang029

4楼

大家说这么高的房价是靠什么来支撑呢?还不是当地老百姓提前支取了自己下半辈子的收入吗?那其他的消费就会大大的减少,当地的经济将来会紧缩哦!!!

大家说这么高的房价是靠什么来支撑呢?还不是当地老百姓提前支取了自己下半辈子的收入吗?那其他的消费就会大大的减少,当地的经济将来会紧缩哦!!!

正在载入用户签名信息

sha0wang022

5楼

事实上,可以规定开发商的利润只能达到5%-10%,即使这样,房地产商应

事实上,可以规定开发商的利润只能达到5%-10%,即使这样,房地产商应

正在载入用户签名信息

sha0wang042

6楼

该仍然很喜欢做这个产业。由于总房价大,造一、两栋房子仍然可以变成几十万

该仍然很喜欢做这个产业。由于总房价大,造一、两栋房子仍然可以变成几十万

正在载入用户签名信息

我的世界111

7楼

和几百万的富翁,比其它产业致富快。而现在为什么让房地产商的利润达50%、

和几百万的富翁,比其它产业致富快。而现在为什么让房地产商的利润达50%、

正在载入用户签名信息

sha0wang06

8楼

100%甚至200%呢,房地产商随便盖几栋房子就一跃成为腰缠千万元或几亿元的大

100%甚至200%呢,房地产商随便盖几栋房子就一跃成为腰缠千万元或几亿元的大

正在载入用户签名信息

sha0wang029

9楼

富豪,而政府却一直不管。

富豪,而政府却一直不管。

正在载入用户签名信息

sha0wang09

10楼

我国人多地少,决定了房地产业根本不能作为支柱产业发展,而只能当作人

我国人多地少,决定了房地产业根本不能作为支柱产业发展,而只能当作人

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册