发表于2009-03-19
 楼上分析都很专业啊,非常认同高物业费应该带来相应的服务,不然业主们当然不情愿从何包里拿钱出来啊
 我们先来组织个网上投票吧,物业费上调后,你还交物业费么?~~~
我先去开心网试试去,~~~
引用:zhoujm 在2009-3-19 9:16:25写道:原帖
 很多人之所以购买了价格比周边高一大截的万科,不是因为万科地产,而是因为万科物业。所以更换物业是不太可能的。
不过物业费实在是厉害。我家一年物业费要3千多,如果再涨确实无法承受了。 万科物业有没有想过降本增效呢,或者另开财源呢。 是否可以在不影响业主正常生活的情况下,引入广告....

第一段文字同意,我们还是希望这种水准的物业服务,价格高点也认帐,但此时\涨那么多确实说不过去.

引入广告的做法不敢苟同,一是广告的受众实在太少,即使拉到广告收入也很低的,但把小区环境搞得不伦不类,很多人会不满意的.

商铺不是租金低点就能吸引人来的,关键还是人气不足,所以也不能怪物业.

貌似这种开源是有难度的.

引用:zhoujm 在2009-3-19 9:16:25写道:原帖
 很多人之所以购买了价格比周边高一大截的万科,不是因为万科地产,而是因为万科物业。所以更换物业是不太可能的。
不过物业费实在是厉害。我家一年物业费要3千多,如果再涨确实无法承受了。 万科物业有没有想过降本增效呢,或者另开财源呢。 是否可以在不影响业主正常生活的情况下,引入广告....

另外,你家是一期的吗?一年3000多的物业费,你家的房子好大,要么是别墅?
引用:zhqwei2517 在2009-3-19 9:50:45写道:原帖
引用:zhoujm 在2009-3-19 9:16:25写道:原帖
很多人之所以购买了价格比周边高一大截的万科,不是因为万科地产,而是因为万科物业。所以更换物业是不太可能的。不过物业费实在是厉害。我家一年物业费要3千多,如果再涨确实无法承受了。 万科物业有没有想过降本增效呢,或者另开财源呢....

不是一期,是二期的。

不过虽说现在只是讨论一期涨,不过一旦一期涨价通过了,那就轮到2期了。我可不想做最后的人。

引用:zhoujm 在2009-3-19 14:34:23写道:原帖
引用:zhqwei2517 在2009-3-19 9:50:45写道:原帖
引用:zhoujm 在2009-3-19 9:16:25写道:原帖 很多人之所以购买了价格比周边高一大截的万科,不是因为万科地产,而是因为万科物业。所以更换物业是不太可能的。不过物业费实在是厉害。我家一年物业费要3千....

不是和你讨论这个,是有人说:"原来就一期,现在又有了二期,怎么还亏?"
发表于2009-03-20
开除冗员
解雇责任人
削减不必要开支(什么乱七八糟活动都不要搞,要搞万科自己出钱)
办公费用包干到人
发表于2009-03-20
 简单易行的方法这么多,最后不行可以考虑撤出啊

真以为自己是垄断行业了,空调间里温度太高热昏了
发表于2009-03-21

发表于2009-04-24