发表于2009-06-29
引用:amber966 在2009-6-26 10:17:51写道:原帖

我住万科1期风荷苑,表姐来家里玩感觉万科的房子和小区环境都不错,因此想购买万科的房子,1楼或者3楼以上都可以,面积90以上.
如果有邻居想卖房子,请联系我啊,或者可以提供点信息tks~~
QQ : 7418767   amber
TEL: 13761100611  

我的一楼129平带将近30平的花园,不过是毛坯的,请问你能接受的价位多少?还有我估计得9月底能交房,里面有人租房的。
我们万科二期二区一楼,不知道LZ有兴趣吗?带地下室的哦
楼上的,我对你的房子感兴趣的,为了结婚要买房。

联系我吧 13512199309
引用:621s 在2009/6/29 14:35:51写道:原帖
楼上的,我对你的房子感兴趣的,为了结婚要买房。
联系我吧 13512199309

你是说我的?
引用:淮河 在2009-6-29 10:15:07写道:原帖
我的一楼129平带将近30平的花园,不过是毛坯的,请问你能接受的价位多少?还有我估计得9月底能交房,里面有人租房的。

毛坯的更好啊,你的价位是多少,诚心卖的话可以电话联系哦.

引用:淮河 在2009-6-29 10:15:07写道:原帖

毛坯的更好啊,你的价位是多少,诚心卖的话可以电话联系哦.

引用:小美&加菲 在2009/6/29 11:34:51写道:原帖
我们万科二期二区一楼,不知道LZ有兴趣吗?带地下室的哦

2期的房子没有概念,没有去看过,是不是小高层那里的全装修房??

价位是多少呢,具体面积,地下室面积,1楼是否有花园?

卖房的人还真不少
发表于2009-07-03

帮顶。。。

发表于2009-07-10

突然发现万科1期的房子很抢手.

同事也准备要买,不过近期价格实在太贵了.

9千-1万/平的价格感觉差不多了.