上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-19
昨晚散步时,顺便去大家非常关心的闿合阳光广场门口了解情况,看门的老人非常热情,帮我解释了几个问题:
1、工程非但没有停,而且有时候晚上要加班赶进度,像昨天晚上就有加班,里面人不少,只是外面看不见而已。
2、有几幢矮的楼的脚手架撤了,是工程需要,正在做地下或地面的什么工程,必须撤掉,以后安装玻璃幕墙的时候,又要搭起来。
3、高的主楼是办公楼,矮楼是商铺。
4、预计明年6月底建成。
特此报告各位同学。
谢谢提供,越来越近了,明年希望有所改观
引用:heizihu在2012-11-19 08:15:48写道:原帖

通常工程都会有拖期的,但这个市私人老板公司的项目,估计不会拖多久,明年底应该有戏。
引用:zhqwei2517在2012-11-19 08:40:25写道:原帖
引用:heizihu在2012-11-19 08:15:48写道:原帖
通常工程都会有拖期的,但这个市私人老板公司的项目,估计不会拖多久,明年底应该有戏。

嗯,至少是有个银行、超市、各种小吃
引用:heizihu在2012-11-19 08:50:55写道:原帖
引用:zhqwei2517在2012-11-19 08:40:25写道:原帖

期待

同样期待

引用:shinyandsunny在2012-11-19 09:38:40写道:原帖
同样期待

引用:zhqwei2517在2012-11-19 09:21:30写道:原帖
引用:heizihu在2012-11-19 08:50:55写道:原帖

期待
 盼望

看到拆脚手架,还以为要停工了呢,谢谢LZ的信息,看来还有盼头。

发表于2012-11-20
引用:lsalexng在2012-11-19 13:09:39写道:原帖
看到拆脚手架,还以为要停工了呢,谢谢LZ的信息,看来还有盼头。

我原来也以为停工了。
上一页|1|2|3|下一页
/3页