房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3
/3页

举报 X

yongne_hui

21楼

Re:【社区活动】我的婚纱我做主,打造高性价比的完美新娘,就在这里!

屌丝伤不起

正在载入用户签名信息

阿丽西亚

22楼

Re:【社区活动】我的婚纱我做主,打造高性价比的完美新娘,就在这里!

突然想到我朋友结婚的时候,真的好美啊~~

正在载入用户签名信息

气质妈咪

23楼

我是怀着宝宝结婚的
当时结婚的时候宝宝有三四个月了,小腹微隆!当时在国内找不到适合的婚纱!
后来我老公就帮我到意大利去买了一件专门是给孕妈咪新娘穿的婚纱!
穿起来以后超赞的!
楼主,这是一块婚纱的市场哦!可以考虑拓展拓展啊

正在载入用户签名信息

果果他亲娘

24楼

好看!真的好漂亮哦
我现在后悔了,当初结婚的时候是租的婚纱!
强烈建议各位还没结婚的妹妹们,结婚的时候一定要买婚纱啊。
虽然说人的一生只能有一次穿的机会,但是多有纪念意义啊

正在载入用户签名信息

沙拉加克丁

25楼

女人是一天的公主,十个月的皇后,一辈子的操劳!
所以这难得的一天的公主,必须要使自己光芒璀璨!

正在载入用户签名信息

王者风范888

26楼

我老婆结婚的时候穿的就是秀禾服,超美的!当时我自己的感觉除了感动,还有就是觉得自己穿越了

正在载入用户签名信息

大爱死

27楼

好想给自己买一件婚纱,真心美

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册