上一页|1|
/1页

发表于2011-09-20
你们有感觉吗,我楼下的也是如此,不知是哪里传来的.厅里有点响,卧室就好了
发表于2011-09-20
引用:zhouxwei在2011-9-20 19:52:53写道:原帖
你们有感觉吗,我楼下的也是如此,不知是哪里传来的.厅里有点响,卧室就好了

几期?我偶尔会听到类似手机震动的声音。。。我在二期。
发表于2011-09-21

有时候也有听到,我在一期。

发表于2011-09-21
有。我是二期。害得我怀疑自己耳鸣了。
发表于2011-09-22
引用:geoffrey_ge在2011-9-20 21:07:17写道:原帖
引用:zhouxwei在2011-9-20 19:52:53写道:原帖

我一期的,你说的情况,我也有几次听到了,是早上的时候。一开始以为自己家里的手机,可是所有的手机都查了下没有,很奇怪的,你不说,我也不好确定我听到的事实呢。
发表于2011-09-22
引用:星城月亮宝贝在2011-9-22 9:13:23写道:原帖
引用:geoffrey_ge在2011-9-20 21:07:17写道:原帖
  我一期的,你说的情况,我也有几次听到了,是早上的时候。一开始以为自己家里的手机,可是所有的手机都查了下没有,很奇怪的,你不说,我也不好确定我听到的事实呢。
其实我们江南星城的每一栋楼都是一个手机。那些震动是房子和房子之间发消息交流感情。比如:几栋几零几的业主昨晚干吗啦。。。。。
发表于2011-09-23
上一页|1|
/1页